肾病吧 关注:66,451贴子:155,509
  • 9回复贴,共1

2019年6.19体检蛋白尿3+潜血1+ 家里比较事多,

只看楼主收藏回复

2019年6.19体检蛋白尿3+潜血1+ 家里比较事多,没在意 7.6日脚水肿查蛋白尿2+潜血1+(不是在一个医院查的,说会有出入)然后喝中药脚水肿消了,7.8号查的24小时尿蛋白定量2.56克,7.13号查的24小时尿蛋白定量3.28克(尿蛋白3+潜血2+肾功能正常)7.6日后开始喝的中药到今天,医生建议做肾穿,我想保守治疗,喝中药调,不想现在就穿刺,我身边有全身肿中医调好的,向大家取取经验?

来自Android客户端1楼2019-07-16 11:17回复
    你好,我已经考纯中医调理好了。现在身体健康,生活自如。要感谢那位赵医生独特的内外平衡调理法。我认为光是吃药也不行,网上很多宣传的灵丹妙药都是噱头,忽悠人的。

2楼2019-07-16 11:33
    收起回复
      能先用中药治疗就先看着,用中药最好也得坚持,这也不是吃三五月药就能根治了的,千万别用激素治疗,不要做肾穿刺,做肾穿刺只是为了确定你是哪一型的肾病,但是确定了病型也不会有专门针对这一型的药物。

3楼2019-07-22 09:47
      收起回复
        美女你好!我说一句别生气,我看了你7.6日吃中药,7.13日化验的数据长了,一个星期的中药吃的无效果,这个中药方剂不好没有效果应该换方药。无效的药物或者副作用大的药物都不能吃!你想想看对吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-23 15:48
        收起回复
          这几天都在乡下山上,去医院验尿不方便,买了测试纸,昨天到的测的,隐血没变,昨天晚上已经换了药方,现在买了试纸更加方便了,谢谢!

来自Android客户端5楼2019-07-24 08:06
            是血尿吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-08-01 21:34