公主连接吧 关注:230,223贴子:3,887,590
  • 14回复贴,共1

好多人问pvp组队的,感觉多玩玩多打打就都知道了,被伊莉雅清

只看楼主收藏回复

好多人问pvp组队的,感觉多玩玩多打打就都知道了,被伊莉雅清一次场,就知道伊莉雅是个高伤aoe法师,被猫剑秒一次不就知道怎么打伊莉雅了吗多翻翻攻略了解下人物技能特色就好了,顺便二楼放一下下一个好用的pvp作业网

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-16 10:59回复
    我不是网站

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-16 11:03
    收起回复
      操作方式 第一行那个一个的是选择你box没有的未来老婆,下面五个哪一行是选择别人的防守阵容,然后点搜索就可以看到别人的作业,挑点赞高的抄就完事了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-16 11:03
        有一说一,确实,但是能抄的话还是不想动脑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-16 11:06
          我这看不见不过五六楼看得见

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-07-16 11:06
            看得到就好了,把滑稽去掉应该就能用了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-16 11:07
              建议找个方式保存一下,我都是发给QQ小号,查也方便

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-07-16 11:08
                去掉滑稽对吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-07-16 11:12
                  我要怎么跨越17级的等级差距打第一 没有xcw 氵臭鼬 忍 深月练度低

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-16 11:49
                    你这么强 你的工会肯定很厉害吧 发出来 我要加

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-18 01:47
                      感谢大佬让我py第一

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-18 01:58
                        谢谢楼主

IP属地:广东17楼2019-07-18 19:56
                          你这么强 你的工会肯定很厉害吧 发出来 我要加

IP属地:上海18楼2019-07-18 20:11