腰肌劳损吧 关注:189,199贴子:591,269

腰肌劳损没得过的人可能不知道,那真的是连起床都需要很大的毅力

只看楼主收藏回复

自从患上了腰肌劳损,真的是很折磨人,害得我工作生活不顺心,还时不时的折腾我,我也不知道该怎么说....我是去年外伤患上的腰肌劳损,刚开始只是腰疼,慢慢的就变成了腰肌劳损。说真的没有过腰肌劳损的人可能真的没有办法理解,真的是连起床都要很大的毅力啊.......

1楼2019-07-16 08:51回复
    就算是夏天,也多注意腰部保暖,空调不要吹到

2楼2019-07-16 10:00
    收起回复
      好多人都是腰疼,完了不重视

3楼2019-07-16 10:01
      收起回复
        这是慢性病,不是一天两天就能治好的,一定要做好腰部保暖,让腰部肌肉放松别受力,我当时就是这么养好的。

4楼2019-07-16 10:02
        收起回复
          不建议楼上说的小燕飞啊

6楼2019-07-16 10:14
          收起回复
            找我,给你超预期的效果体验

来自iPhone客户端16楼2019-07-20 02:06
              腰肌劳损治疗漫长,不要相信什么包治好,本今年5月份得了腰肌劳损,工作各方面影响,我和你说怎么治疗,第一食疗,韭菜腰花汤,第二去药店买扶他林软膏,第三就是锻炼自己的腰肌。我现在干活没事,但腰还有点,现在每天锻炼腰肌。

IP属地:江苏来自iPhone客户端65楼2019-09-01 17:29
                楼主好了没

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2019-09-25 17:30
                  手术的风险大,不到万不得已别手术

来自手机贴吧178楼2019-11-18 18:43
                    试试奥思平,我腰肌劳损3年不见好,吃了这个药就好多了。

来自iPhone客户端187楼2019-11-22 09:27
                      试试度洛西汀,我腰肌劳损三年多不见好,用了这药好多了!

来自iPhone客户端188楼2019-11-22 09:30
                        在美国,这个药是治疗腰痛的秘密武器,中国没有普及

来自iPhone客户端189楼2019-11-22 09:32
                          为什么删我?我又不是卖药的

来自iPhone客户端190楼2019-11-22 09:34
                            这个药药店买不到,你要有勇气走进精神科医院才能配上

来自iPhone客户端191楼2019-11-22 09:38