穿越火线吧 关注:9,950,184贴子:259,822,671

穿越火线出来十年了,你们最喜欢玩什么类型枪械?

只看楼主收藏回复

穿越火线出来十年了,你们最喜欢玩什么类型枪械?像现在主流的狙击,m4,ak,冲锋枪,喷子。基本就这几样了。不知道你们喜欢玩那些。可以和我说说嘛?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-16 02:28回复
    大晚上还水
    不睡觉啦

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-07-16 02:29
    收起回复
      像楼主因为爆破玩家我是打狙击的,我选择狙击枪,其次是m4然后ak,evo和喷子排位我用过几次一般都打累了,排位和朋友上上分。我并不太喜欢用evo和喷子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-16 02:30
        EVO

来自iPhone客户端4楼2019-07-16 02:30
        收起回复
          先来说说ak吧,虽然现在m4占了主流地位。可是丝毫不影响各位喜欢ak的朋友追求爆头的快感,见面给你一发。很多人都在追求

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-16 02:37
          收起回复
            当然是拿着可爱的娃娃玩啦宝贝

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-07-16 02:37
            收起回复
              m4系列,自从英雄m4的出现把曾经ak主流地位超越成为第一,因为m4操作比较简单而且能穿能蹭,渐渐的越来越多人用。就连比赛那些打ak的选手也选择了m4。从这里可以看出m4的强势地位了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-16 02:40
                AK M4都是王者
                狙也应该是王者
                亮出你的力怒光

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-07-16 02:41
                收起回复
                  狙击枪这里就不多说了,因为这次主题是大家喜欢什么枪械不是喜欢什么武器,所有的狙击不管那把强那把弱它都在狙击枪械里面。狙击也是穿越火线三大枪械之一

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-16 02:43
                    evo,这是一个冲锋枪系列里面的异变者,除了拥有冲锋枪的属性以外。最厉害的就是拥有空尖弹效果也就是吸附,打人的时候让人吸着动不了屏幕还抖。只要你蹦蹦跳跳对面就很难把你击杀。因为属性的变态越来越多朋友加入了他们

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-16 02:48
                    收起回复
                      喷子这也是和冲锋枪里面evo一样的异变枪械,m37啊贝雷塔。近距离只要一枪就死,中距离即便不死,也是个残废配合cop就能迅速击杀,让人害怕的把它列入了三禁之一。可是一样很多人痴迷与它的魅力

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-16 02:53
                      收起回复
                        IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-16 02:56
                        收起回复
                          IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-16 02:57
                          收起回复
                            IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-16 02:59
                            收起回复
                              来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-16 03:08
                              收起回复