福建师范大学吧 关注:249,801贴子:7,983,121

请问哪个食堂好吃呢?

只看楼主收藏回复

请问哪个食堂好吃呢?

来自手机贴吧1楼2019-07-15 22:23回复
    两个校区都有很多美食呢!都挺好吃的鸭!可以尝试不同风格!可以加入科创迎新群噢,群号:8394年96月760日,去掉年月日,里面有小科攻略噢,不仅介绍美食,还介绍环境等其他方面呢!

来自iPhone客户端2楼2019-07-16 09:20
      福建吃饭大学的每个食堂都很不错哦!!
      萌新如果还有问题的话!欢迎加入福建师范大学学生社团联合会迎新群,迎新群里有热情的学长学姐在线解疑答惑,群号 8289年83月028日(去掉年月日喔)

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-07-16 10:35
        每个都………不好吃,我的感受

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-07-16 12:23
        收起回复
          食堂都还行师大的食堂在福建很有名的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-16 21:39
            都好吃!!!
            我喜欢南区的食堂嘿嘿

来自Android客户端11楼2019-07-16 22:07
              学校食堂都很不错的噢,萌新可以关注福建师范大学团委微博届时可以了解咱们师大的食堂噢!!

来自Android客户端12楼2019-07-16 22:08
                南区的食堂炒鸡好吃哦哦哦哦!各种各样的美食

来自iPhone客户端15楼2019-07-17 09:05
                  南区食堂

来自iPhone客户端16楼2019-07-17 09:25
                    师大食堂有 翠竹园 花香圆 桃李园等.每个食堂都有好吃.建议萌新都尝试一下,找出自己最喜欢的美食!

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-07-17 09:53
                      校学生会的生活权益中心每周都有专门的美食推送噢

来自Android客户端19楼2019-07-17 10:44
                        自营食堂里面我觉得南区一楼比较好吃!

来自Android客户端20楼2019-07-17 10:57
                          其实每个食堂都不错
                          有更多疑问欢迎进群咨询

来自iPhone客户端21楼2019-07-17 10:59
                            我喜欢南区食堂和翠竹!哈哈 还有新生在桂苑 靠近西门可以去西门奢侈一下哦~

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2019-07-17 11:17
                              不好吃是一些人口味不同呢,我觉得学校食堂还是不错的哟,有很多档口,也有很多选择。不论是福建风味还是其他地域的美食,任君挑选呢。相比大厨或是家里,食堂有可能不是你心中想的样子,但是如果一开始就怀抱着食堂都不好吃的想法去吃,什么食物都不会好吃呢。即使真的不好吃,也可以选择外卖,或者在周末去到市区的餐厅饭馆打打牙祭。来就懂啦

IP属地:福建23楼2019-07-17 11:36