命运石之门吧 关注:277,850贴子:4,466,639

命运石之门世界观讲解系列视频

只看楼主收藏回复

本视频是一时兴起的企划系列。
本世界观解说计划分为初级中级高级三个部分。
初级篇讲述世界线的基本设定
中级篇讲述RS和记忆,以及提一提三百人委员会
高级篇将提到记忆空间以及探索命运石之门的统一理论
有问题可以问,但别一上来就跳脸。
总之就这样。

IP属地:加拿大1楼2019-07-15 17:32回复
    地址b站
    初级篇av58785137
    中级篇av58884015
    高级篇av59289318
    各方面有不足,轻拍。

IP属地:加拿大2楼2019-07-15 17:33
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-15 18:04
        看完了 支持
        ac会更好吗
        官方将来会吃书吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-15 18:29
        收起回复
          要是有个不存在时间机器的世界 那么它不存在其他的世界线 那么这个世界就不会发生因世界线交汇而出现的轻微摆动(6位数以下) 那么在观察者看来可以说这个世界是确定的的吗?
          反过来 因为世界线间情报力的存在 造成了世界线的微小摆动 那么世界线间情报的影响范围与作用大小与什么有关呢?只要与其有情报交连就会有影响吗 ?
          好吧 我好像可以理解了 对于我们人来说看上去很大的突发的未知的事件 实际上从世界的角度来看是微乎其微的 这也就是所说的世界线的“”微小“”变动吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-15 18:57
          收起回复
            支持

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-15 19:05
              支持

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-15 22:51
                萌新进来凑凑

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-07-15 23:10
                  滋磁!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-07-16 01:06
                    建议发给官方

来自iPhone客户端12楼2019-07-16 01:19
                      如果各位有想咨询的内容,或者说你们的不同观点
                      比起发在b站发在此贴要好点,b站我不点进去自己视频是不会看的。
                      也就刚发这两天看两眼。
                      但要记住态度要端正,否则我有权力无视。
                      然后我会进行一定的解释,或者如果存在不足的地方会指出。
                      但一样,我没有义务一定要解释到何种程度。
                      关于可能性场的世界观问题,大致上差不多我就不会去纠正,因为这理论本身并没那么固定。
                      我个人是挺希望很久以前和我讨论SG理论的朋友能看看我已经把当年进度才是多少的SG考察,做到现在这样了。
                      不过大家都早不在,也不会回来看了,就算回来看可能也对SG理论没兴趣或者心灰意冷了。
                      这样想想也确实有些寂寞

IP属地:加拿大13楼2019-07-16 11:48
                      收起回复
                        天大辛苦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-16 13:07
                          吧主觉得,志仓宇宙会不会和
                          海景的艾佩莉雅
                          里的设定相类似?
                          这算是我看了一点ac相关的情报的想法。。。

IP属地:湖北16楼2019-08-06 15:48
                          收起回复

IP属地:安徽17楼2019-08-11 11:33