战争雷霆国服吧 关注:58,790贴子:3,322,208

关于梅卡瓦活动

只看楼主收藏回复

我看很多玩家都在发贴,我这么点分能不能领的到(比如3/400分这种)
我想说参考FJ4B VMF232活动,不要纠结头部玩家的效率,不要看谁发贴或者看谁水群说谁拿到了或者明天就能拿到了,要认清差距,不要盲目对比导致自己失去信心。
从今天算起到活动结束还有48天,平均每天打34个理论上你可以在活动最后一天领到这个梅卡瓦,而且这次活动历史是有x2奖励的,会打历史且队列齐全有飞机这种的直接去历史肝,不会打历史或者队列不齐全的打街机也可以,冗余度比较大,不要操之过急嘛。
顺便晒个我的梅卡瓦

1楼2019-07-15 17:14回复
    我分享一下我的队列吧,我没有去大佬重灾区7.0跟外挂重灾区8.7,我是直接顶级开干,而且是三个系换着来,哪边能打到人头我就换哪边,建议顶级队列齐全的可以学我这么打,非常效率,前几天每天都有单车10杀且一晚上打个120人头左右

当然贡献率max的还是德国队列,地面太强了.......

2楼2019-07-15 17:19
    收起回复
      最乐观的情况是这次剩100台,当然我很乐意被打脸

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-15 17:26
        说白了 换个方式 一天打多少个坚持多少天就能拿到 一样的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-07-15 18:07
          感觉这次没得剩

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-15 19:03
          收起回复
            感觉这次不会剩,因为我这种菜鸡,每天打打街机,算下来这么多天1600个头都不难,更何况大佬了,反正我就肝个折扣就好

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-07-15 21:23
            收起回复
              我想问问各位大佬 你们觉得这个月底前还能剩多少辆?

IP属地:广东12楼2019-07-15 22:55
              收起回复
                这不是不愿意透漏姓名的寒先生吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-16 00:30
                收起回复
                  我感觉这个活动我就看看就好了,实在肝不出来

来自Android客户端14楼2019-07-16 00:57
                  收起回复
                    感谢大佬鼓励

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-16 01:10
                      对比看还是突然觉得国际服肝梅卡瓦时挺简单的...平时怎么打活动还怎么打,只不过组装过程比较繁琐,论肝度...还真是国际服压力低,而且真的肝帝是梅卡瓦和虎巡统统入手还有多余的可以换88炮车库存了卖钱.....我这种懒得刻意打活动的都搞到了梅卡瓦...

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2019-07-16 10:17
                      收起回复
                        我的稳了吗?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-16 13:09
                          我在叙利亚已经打了一周多的暑假工了,每天工作和吃鸡差不多,日薪15000,打的好还有提成,挺好的,还有人要来吗我帮忙介绍

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-07-16 14:12

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-07-16 14:36
                              学学我,菜鸡一个,根本不打算要

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-07-16 15:19