阿拉德之怒吧 关注:476,929贴子:5,067,917

【BUG收集】有哪些不得不说的BUG,可以戳进来统一反馈

只看楼主收藏回复

近期不少老哥有提到,反馈问题结果没人理。特别还有一些暴躁老哥因为发帖用词过于激动还违反了吧规。吧务团队特地为大家开通问题直通车,只需按以下格式提供你想反馈的问题,您的合理建议我们将第一时间给到开发团队,希望大家玩的开心!
格式如下:
区服:
角色名:
问题描述:
截图:
还请反馈问题的各位吧友保持贴吧私信畅通,设置为可接受私信模式,如果需要进一步核实信息,会贴吧私信沟通哈~感谢!

IP属地:上海1楼2019-07-15 17:12回复
    感谢大家对游戏的支持和后续优化建议的提供,我们都希望游戏能做的更好!同时吧务团队也希望能为大家提供更多有效得途径一起为阿拉德提供宝贵的建议!

IP属地:上海2楼2019-07-15 17:14
    收起回复
      补充:之前吧友反馈的群星之冠几率问题、光明使者装备属性不全问题都已经反馈给到开发团队,在后续版本更新中都会陆续更新优化,再次感谢各位大佬的友情建议

IP属地:上海4楼2019-07-15 17:15
      收起回复
        感谢留下宝贵建议的吧友们

IP属地:上海5楼2019-07-15 17:17
          支持

IP属地:浙江6楼2019-07-15 17:31
            大佬可以给个安装包吗 华为的 上士的多可以 现在找不到了

来自Android客户端7楼2019-07-15 17:33
            收起回复
              支持

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-15 17:38
                请看奶爸bug

来自Android客户端12楼2019-07-15 18:46
                  请看奶爸bug的帖子

来自Android客户端13楼2019-07-15 18:46
                    吧主,鬼泣睡眠必须要削,***什么东西,直接从头睡到死,还玩什么?睡眠几率真的太高了。人家奶爸和弹药还有瞎子能一套秒也得看运气,而且这几个职业起手难。鬼泣起手那么容易还来个无限睡眠,这真的合理?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-15 18:48
                    收起回复
                      召唤开跟随然后觉醒之后宝宝不跟随乱跑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-15 18:49
                      收起回复
                        光明使者的聚魂之光没属性,还有40的3个技能,需要修改,一个恢复点满都没效果,一个鸡肋辅助技能,信仰伤害太低,持续时间太长。

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2019-07-15 19:18
                        收起回复
                          我想申请加精,就这么点反馈了

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2019-07-15 19:22
                            大佬我只想反馈这称号头衔问题!每次上线几个小号都这样提示!求反馈求修复!拜谢!!!

IP属地:广东来自Android客户端26楼2019-07-15 19:30
                            收起回复
                              光明使者需要加强下命中了,本来就是起手困难户还全是miss打了心烦

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2019-07-15 19:32
                              收起回复