古剑奇谭网络版吧 关注:448,801贴子:21,330,517

贴吧好多喷古剑OL的,我觉得古剑现在挺良心的了,为什么现在的

只看楼主收藏回复

贴吧好多喷古剑OL的,我觉得古剑现在挺良心的了,为什么现在的萌新这么浮躁。。。。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-07-15 10:33回复
    首先呢,我是一个半老玩家。。。内测和不删档玩过。。。司命,妙法。。御剑都玩过,司命当时是滚石,妙法当时是风雷什么的手法,御剑是卡刀,不知道现在有没有变化,然后就这么简单的输出手法,贴吧B站看一下,竟然有人还说难

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-07-15 10:36
    收起回复
      以前别的游戏玩过了 在那边是个什么都会的就忘了初心了 各种优越感 导致没人愿意教这总人 然后就心生怨念 这样能理解了吧!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-07-15 10:36
      收起回复
        然后公测了,我在WG服的梦回太古,不得不说腾讯的萌新都挺暴躁的奥。一个天罡,,叫大风车的,155装分,DPS没上过400,打本乱开剑心,我说了N次,人家也不理我,因为他灭了N次了,我就把他T了,结果这大哥,,直接加我仇杀。。。我说兄弟,你能打的过吗,一个DPs上不400的大手子,我都心疼你的手行吧,我用脚打都比你高,好不好?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-07-15 10:39
        收起回复
          你弄错了,是爷新,不是萌新

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-07-15 10:41
          收起回复
            还有就是现在比较纠结的几个问题:第一,坐骑召唤的时候,罚站!这个后面你做任务的时候会给你声望,然后可以买照影然后就能解决这个问题了。第二,引导任务,说实话我真不觉得这引导任务有什么难的,右上角一直亮着,哪个任务送什么东西,也给告诉你了,你自己做任务的时候,没看你就喷做的不好,这个属实不应该。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-07-15 10:43
            收起回复
              第三:各位大哥们,我也A了九个月了,回来玩的异芳,说真的,异芳的手法还算是比较烦的,但是我五分钟也能学会了,不算多牛逼,但是160打了1300,说实话,不低了吧?五连全程1200,麻烦你们看看视频,看看贴吧,真用不了多久,别整天求妹子师傅,妹子徒弟的,作为一个过来人,你这种的,只能给人家当备胎。或者是一个陪说话的工具。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-07-15 10:46
              收起回复
                还有就是别做伸手党。任何一个游戏都是不会拒绝萌新的,但是你要记住萌新,,和爹新,爷新不一样,谁也没义务带你。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-07-15 10:47
                  还有就是我个人希望的。也是玩了这么多年游戏积攒的经验,希望有能力的能反应给官方。第一:就是职业问题,感觉现在已经公测了,每个职业的输出手法几乎照比不删档没有太大区别,我希望新的赛季能给大家一个新的认识,修改下面经脉(忘记叫啥了)多几个搭配,但是差距别太大,让有一个新鲜感,而不是机械的玩着这门派。第二:就是这个过图动画了,满满的骗点卡,除了骗点卡,我想不到你这个还有什么用了,拜托,你前面的剑三,逆水寒已经以身试法了,过图动画骗点卡行不通你们还在用,想不通

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-07-15 10:52
                  收起回复
                    还有给玩异芳的一个福利,就是鲜花饼升级攻略:第一,使用回门派技能回到门派,然后从那个平台跳下去,有颗树,下面可以采集鲜花。第二,传送到司命门派,然后去右下角,门派试炼旁边有个女的领着老虎,对这个女的使用技能三次。第三,自然日的第二天再来跟他对话,就可以啦

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-07-15 10:58
                      欢迎玩狐狸的一起讨论怎么玩

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-07-15 10:58
                        最后问一下,狐狸奶和地皮埃斯的星韵(就是按快捷键N的那个星韵)怎么点啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-07-15 10:59
                        收起回复
                          作为一个 711玩家。。。没搞懂 为什么贴吧有人说 玩MMORPG是为了放松一下。。。。。这种 MMORPG开新区的时候 不是最肝的么。

IP属地:浙江13楼2019-07-15 11:01
                          收起回复
                            也不是喷,就是太多人把古网的问题说出来了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-15 11:14
                            收起回复
                              放松的应该去玩刺激战场或者王者农药

来自Android客户端15楼2019-07-15 11:15
                              收起回复