广州吧 关注:3,179,898贴子:63,685,536

回复:找了几天工作总是遇到坑,我容易吗我,都快吃不上饭了,还要坑我

只看楼主收藏回复

当经验

IP属地:广东来自iPhone客户端95楼2019-07-16 20:19
    哈哈哈哈哈哈哈好惨一女的

IP属地:江西来自Android客户端96楼2019-07-16 20:28
    收起回复
      看哭了,来深圳吧 带你见识大场面

IP属地:广东来自Android客户端99楼2019-07-16 20:53
      收起回复
        你不是有工作经验吗 确定方向岗位再投 我来广州之前是网上先问好了(微信公众号问的hr)然后来第二天就上班了

IP属地:广东来自Android客户端100楼2019-07-16 20:54
        收起回复
          尚德试试吧,今天在哪里培训。感觉还行

来自Android客户端101楼2019-07-16 21:01
          收起回复
            慢慢淘经验,要不回家

IP属地:重庆来自Android客户端102楼2019-07-16 21:06
            收起回复
              楼主找到工作没有,我也在找工作

来自iPhone客户端103楼2019-07-16 21:06
              收起回复
                书店招聘是坑吗

IP属地:北京来自iPhone客户端104楼2019-07-16 21:15
                收起回复
                  哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端106楼2019-07-16 21:40
                    哦,真的好惨的感觉啊,你父母也是坑货啊,我跟你差不多啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端107楼2019-07-16 21:44
                    收起回复
                      我也是

IP属地:广东来自iPhone客户端108楼2019-07-16 22:07
                      收起回复
                        我也是,抱团取暖吧

IP属地:广东109楼2019-07-16 22:12
                        收起回复
                          我严重怀疑你在编故事

IP属地:广东来自Android客户端110楼2019-07-16 22:43
                          收起回复
                            进厂吧

IP属地:广东来自Android客户端111楼2019-07-16 22:44
                            收起回复
                              看你的贴子,边看边笑,哈哈哈哈哈
                              不过也想起当年我找工作的经历。也挺感慨。被被骗过,误入歧途去金融,无收入了差不多半年。好长一段时间一天吃一顿,天冷没钱买被子。后来被骗去当储干,实际去仓库当仓管,

来自iPhone客户端112楼2019-07-16 22:49
                              收起回复