肛瘘症状吧 关注:26,112贴子:536,746
  • 14回复贴,共1

明天就去医院了,找的熟人。低位简单肛瘘,听他们说的真吓人

只看楼主收藏回复

明天就去医院了,找的熟人。低位简单肛瘘,听他们说的真吓人

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-15 01:10回复
    第一天常规检查

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-15 08:37
      恢复快,不易复发,常规手术,加油克服一下。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-15 10:56
      收起回复
        现在灌肠,但是没啥不舒服的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-15 13:32
          我从手术室出来了,现在屁股被塞着东西。不太舒服,感觉还可以

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-15 18:48
            今天一会去换药,其实昨天麻药劲过了也没怎么疼,就是塞个东西不舒服

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-07-16 05:54
              换完药了,这也不疼呀,我昨天做的手术,麻药劲早过了,也没疼,医生还给我一盒止痛片不过根本一点不疼,所以啥事没有,我是低位简单的,各位病友放心吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-07-16 07:59
                今天是术后第三天,伤口一直没疼,恢复的很好,大家不要担心,放心做吧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-18 11:25
                  今天是术后第一次排便,只是有点胀的感觉,但并不疼

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-07-18 13:00
                    昨天医生给我拽两根线,剩下一根今天自己掉了。感觉快出院了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-07-23 12:28
                      已经过了半个月了,我来说一下,我的是低位简单,传统的切除手术,从头到尾没有一点痛苦,换药上厕所都不疼。现在已经快好了,医生说我一个月内可以完全愈合

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-08-04 21:26