火车吧 关注:226,391贴子:16,576,196

【运转】浙江省内快乐小运转(PT.1)

只看楼主收藏回复

大家好,我是在车吧水帖一年多的天书菌,喜欢……

上一个号因为不可描述的原因被封了所以我这次打算用不可描述的方式作为一个开头
前头像BF-A 3025镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-14 23:59回复
    西瓜仔仔丶、HN多喝热水、牧雨霖枫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:北京2楼2019-07-15 00:01
    收起回复
      发完贴准备睡觉
      具体行程不存在的
      随性瞎逛
      本次运转主要目标是绍兴城际,如果可以还可以解锁其他的,譬如说动局1E卧代二等座

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-15 00:02
      收起回复
        正式运转开始前叫人,虽然列表里现在也没几个

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-15 00:10
          5楼先占好,怎么说也有一等座吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-15 00:39
          收起回复
            6楼是我的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-07-15 06:27
            收起回复
              前排(不怎么前),话说楼主出发(运转)了吗?

来自Android客户端7楼2019-07-15 06:33
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-15 07:35
                收起回复
                  附上一个时刻表
                  很想吐槽是怎么回事

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-15 08:12
                    lz去申诉啊

IP属地:德国来自Android客户端10楼2019-07-15 10:26
                    收起回复
                      原来的号是不是叫“路过的天书菌”?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-15 10:32
                      收起回复
                        好的,楼主已经起床了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-07-16 07:12
                        收起回复
                          默哀三秒钟 大号怎么被封的

来自Android客户端13楼2019-07-16 07:16
                          收起回复

IP属地:河南14楼2019-07-16 07:19
                            收起回复
                              今天天气不太好
                              就是有点儿太湿但是也还好吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-16 07:32
                              收起回复