易语言吧 关注:265,991贴子:1,664,234

最近写的【网络版】聊天软件【Ks】,美工稍微做了一下,比较粗糙

只看楼主收藏回复

PS-----------------------------------------------
前段时间一直写代码,今天正好周六终于有时间简单做了一下见面优化,反正自己看着比没有处理是好点。但是我确实不是作图高手,只能这水平了,凑合着看吧。·····谢谢!
PS-----------------------------------------------
我还想更加让这个软件完美,需要大家给点意见,辟如:增加某些功能、传输数据包优化等等。。。。。
【欢迎留言】
杀毒软件我报毒我无法解决。如何优化也是报毒,这个无解。很无奈!
我也非常欢迎大家下载测试。【郑重声明:本软件无毒、无毒、无毒】
杀毒软件连我自己源码都悄悄的删,很尴尬。
-------------好了就说道这里,打字感觉好累啊---------

IP属地:内蒙古1楼2019-07-14 23:03回复
    建议用UDP协议哦。

IP属地:四川3楼2019-07-14 23:24
    收起回复
      加个themida壳不谢,秒过360,

来自Android客户端4楼2019-07-15 00:40
      收起回复
        加个匿名群功能

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-15 10:41
        收起回复
          【很奇葩的怪事】遇到一个很奇怪的事情,每天早上起来服务器上的服务端就显示数组出错,测试啥问题没有。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2019-07-15 12:03
          收起回复
            UI好看

8楼2019-07-16 10:56
            收起回复
              楼主服务器是什么牌子的

9楼2019-07-16 10:57
              收起回复
                大佬,问一下文本分割怎么用啊?

来自Android客户端10楼2019-07-16 20:28
                收起回复
                  有没有查找好友功能呀?我有个跟你差不多,但是是用的客户端组建,不会写其它的支持库

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-17 20:56
                  收起回复
                    最近增加功能即将上线。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2019-07-18 08:38
                      今天完成了数据库存储好友

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2019-07-19 22:42
                        下一个TT?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-20 12:50
                        收起回复
                          可以发图片吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2019-07-21 14:35
                          收起回复

群聊窗口:

私聊窗口:

IP属地:内蒙古21楼2019-07-21 14:44
                              报错多半代码问题…

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2019-07-21 14:45
                              收起回复