文游吧 关注:4,348贴子:217,685
  • 12回复贴,共1

【报名】在无限的世界里轮回吧,流离世界之人!

只看楼主收藏回复

你或许一时失手而落入自责深渊;
你也许被友人背叛死无葬身之地;
你可能在丑陋世上失意无所事事……
那么……想明白生命的真谛吗?
想真正的活着吗?
来吧,脱离黑暗的世界……
在更加黑暗的世界里出生入死吧。

本帖为群游报名宣传贴,若吧务组有所抵触可直接提出并商讨要求,在此深表抱歉_(:зゝ∠)_

IP属地:吉林1楼2019-07-14 18:58回复
    设定:
    1.本帖基本以类主神空间的平行空间为主,大部分世界剧情都在主副楼们所知范围内,但世界结束前不会说。
    2.可能会发在群内或不会做的兑换表为我们已知的兑换,若要提出其他兑换请自行携带所有设定,若未能及时说出或隐藏部分设定,我们会对你进行各种惩处你无权拒绝
    3.本群游可能会投入一些自创的隐藏设定,部分为彩蛋或特殊剧情,触发后有可能会获得奖励。
    4.为保证不被吞,群号会在下一层发。
    5.其他可能漏掉的问题会在楼中楼或讨论群内补充说明,一切解释权归战火氏主神空间所有_(:зゝ∠)_

IP属地:吉林3楼2019-07-14 19:09
      艾特楼并通报批评:刚刚抢楼那位,警告一次。

IP属地:吉林4楼2019-07-14 19:10
        疑问解答(咱贴吧有其他贴在玩,请尽量在QQ提出。)

IP属地:吉林5楼2019-07-14 19:12
          ???报名???

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-07-14 21:37
          收起回复
            还招人吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-07-14 21:40
              群号被吞

来自Android客户端11楼2019-07-22 17:52
              收起回复