甲亢吧 关注:83,105贴子:1,219,351

★★★右眼里面肿胀疼跟甲亢有关系吗★★★

只看楼主收藏回复

这几天右眼肿胀,而且部位是在眼角,这个跟甲亢有关系吗?我有甲亢不严重,最近有过一次浑身发汗无力的情况!不知道这个是不是跟甲亢有关!

1楼2019-07-14 16:56回复
    您这几天睡前先敷一下如果没有好转再去医院检查。

4楼2019-07-14 16:58
    收起回复
      是不是刚吃药没多久?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-18 11:43
      收起回复
        你好 请问眼睛凸吗

来自手机贴吧6楼2019-07-18 16:42
        收起回复
          只要能确定以不是甲亢眼突就行,及时控制,治疗最关键

7楼2019-07-24 10:57
          收起回复
            甲亢眼突到底疼不疼?有没有甲亢眼突的病友?告知一下症状表现是啥样的

8楼2019-07-31 10:05
            收起回复
              去查一下吧,根据我得经验,甲亢加重了,药量没控制好

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2019-08-01 09:47
              收起回复
                眼突最早的预兆是眼干涩,即看手机后闭眼会感觉眼不舒服,此时只要闭眼休息就行,也可以泡杞子菊花茶喝,或吃动物肝脏。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-08-02 19:27
                收起回复

11楼2019-08-04 09:31
                    甲亢你们饮食都怎么吃饭的?做饭有啥注意的?

12楼2019-08-07 10:59
                    收起回复
                      自学成才的,别在这里误导别人了,有疾病,赶紧就医诊断治疗,正规医院正规治疗最好!

13楼2019-08-14 09:39
                      收起回复
                        有没有用过碘131之后,觉得皮肤痒痒的?我觉得后背那块有点痒痒,跟碘131有关系吗?

15楼2019-08-17 10:04
                        收起回复
                          甲亢打呼噜么?

19楼2019-09-27 11:03
                          收起回复
                            好想吃大虾

20楼2019-10-12 15:31
                            收起回复
                              肯定有关系,我就疼的厉害

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-10-28 17:58
                              收起回复