乙肝吧 关注:183,329贴子:9,177,127

有了乙肝是不是不能剧烈运动

只看楼主收藏回复

比如慢跑什么的,都不能跑了吗?
你们会感觉到每天特别累吗?我怎么感觉我每天特别累,特别困,明明什么事情也没做还会这样

1楼2019-07-14 16:18回复
    可以跑步

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-07-14 17:11
      这是乙肝的症状,当你每天都感觉很有精神不觉得累你的乙肝已经治愈了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-14 17:12
      收起回复
        发愁,天天感觉很疲累。犯困,不知道怎么办才好。
        这种状态怎么工作

4楼2019-07-14 17:43
        收起回复
          不会啊,我每晚都运动。就是肌肉酸痛了,第二天去抽血体检,肌酸酶超标而已,什么事情也没有。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-14 18:56
            你可能发病了,肝功能不正常了吧?我肝功不正常的那段时间,也是没精神没力气的,现在肝功正常了,感觉很精神

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-14 18:57
              还是心态的问题,随意一点,心态必须平和

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-15 06:43
                肝功不正常千万别跑了,去年我就是慢跑三个月,转氨飙升到2000+,住院18天。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-07-15 08:24
                收起回复
                  要适度,要经常检查,不能盲目锻炼。

IP属地:河南9楼2019-07-15 09:25
                    肝硬化一周3.4次跑步,每次7.8公里

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-15 16:27
                      跑步7年了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-04 00:22
                        肝功正常,DNA阴性,没问题吧,我以前常踢球,现在跑步,都没问题,运动可以提高免疫力

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-08-04 01:15
                          哈哈,儿子乙肝都转成癌症了,你都快死了,还去戒色吧天天去咨询,哈哈哈哈哈,笑死爹了,****上都要死的人了,天天去戒色吧干嘛?现实中的猥琐传染病将死患者,天天在阴沟之中等死,哎,等死 ok?

IP属地:四川13楼2019-08-22 16:44
                            哈哈,儿子乙肝都转成癌症了,你都快死了,还去戒色吧天天去咨询,哈哈哈哈哈,笑死爹了,****上都要死的人了,天天去戒色吧干嘛?现实中的猥琐传染病将死患者,天天在阴沟之中等死,哎

IP属地:四川14楼2019-08-22 16:45
                              等死ok?

IP属地:四川15楼2019-08-22 16:48