六安吧 关注:561,189贴子:4,819,785

六安火车站天桥底下有一个卖手抓饼的,年纪在四五十岁这样男性。

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
六安火车站天桥底下有一个卖手抓饼的,年纪在四五十岁这样男性。我今天去买手抓饼一块面饼。一个鸡蛋,一块里脊肉,一个火腿肠,一共卖10块钱,这是严重的宰客现象,我心里就不服气,我说凭啥给你宰。我就找他理论,我说你这个账给我算一下,这10块钱怎么来的,他说里脊肉三块,火腿肠两块,那我就问他,那你的面饼和一个鸡蛋也卖5块吗?他不说话。然后我说我给你7块钱,你看行不行。他直接就把鸡蛋饼往旁边一扔不卖了,嘴巴唠叨着,我吃不起就别吃!大家切记。搞了一肚子气

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-07-14 12:00回复
    那就都不要买他家的

来自Android客户端2楼2019-07-14 12:18
    收起回复
      我最后到城南凤凰花园城买的,6块钱一样的东西。他说他火车站就是这个价,他说火车站一碗面都要四五十。我说你带我去吃四五十的面。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-07-14 12:32
        你去上海虹桥吃下。。。什么思想

IP属地:安徽4楼2019-07-14 13:53
        收起回复
          千万别在火车站和旅游景点附近买东西吃

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-14 14:11
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-07-14 15:28
            收起回复
              他们好像有摊位费

IP属地:安徽7楼2019-07-14 16:50
              收起回复
                这个看楼主怎么理解了,一般车站飞机场和旅游景点之类的地方卖的东西都是比较贵的,不能按照普通的店铺买卖价格去衡量,因为这种地方一是租金高,二是人流量大需求也高,最最重要的就是人家根本就没想做你的第二次生意,因为都是流动的性质!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-15 09:54
                收起回复
                  南站可乐都卖4块

来自Android客户端9楼2019-07-15 19:10
                  收起回复
                    你可以怼他说 想要多少 2万够不够 要我现在就转给你 看的起你买你东西 砸你摊子也就千把块钱

来自Android客户端10楼2019-07-15 19:41
                    收起回复
                      南站有个阿姨卖的手抓饼都是坏的,上次尝了一口都坏了,讲她,她说手抓饼就这味,我给她让她吃,她都不睬我,钱给没退,和她吵了几句,手抓饼直接扔给它了,加个火腿肠7块

来自iPhone客户端12楼2019-07-17 19:19
                      收起回复
                        想钱想疯了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-18 08:39
                        收起回复
                          还气着了,亏大了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-07-21 07:36
                          收起回复
                            7块正常价。太高就坑人了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-07-21 15:26
                            收起回复