丽江吧 关注:928,319贴子:10,044,968
  • 33回复贴,共1

丽江很多客栈也是无聊,美团上写着允许带狗住店,订了房去了又说

只看楼主收藏回复

丽江很多客栈也是无聊,美团上写着允许带狗住店,订了房去了又说不可以,这算欺诈嘛
这几天带着狗子住车上,发现中济海真是个自驾露营的好地方,突然也发现晚上竟然好多本地车主也停这边睡觉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-14 09:20回复
    一楼是我的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-14 09:22
      想不想在丽江买套房 联系我

来自Android客户端3楼2019-07-14 09:27
      收起回复
        这里竟然停了两台大房车露营,感觉就是个自驾营地

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-14 09:34
          楼主大大,中济海在哪里哦?

5楼2019-07-14 10:47
          收起回复
            中骑海在哪里

来自Android客户端6楼2019-07-14 11:31
            收起回复
              自驾来的吗?明天香格里拉去吗

来自Android客户端7楼2019-07-14 11:52
              收起回复
                楼主大大是自驾的话,可以去大理看看洱海,去虎跳峡看看长江,跟钱塘江大潮有的一比(夏天雨多水多),

8楼2019-07-14 12:06
                收起回复
                  可以来我家客栈,狗带进来也OK的

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-07-14 12:20
                  收起回复
                    中济海这边原来有人在这边停车车震,厉害了我的哥

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-16 11:01
                    收起回复