腰肌劳损吧 关注:189,198贴子:591,323
  • 41回复贴,共1

腰肌劳损睡姿图,有人有吗?

只看楼主收藏回复

腰肌劳损腰疼的难受,晚上睡觉都成了煎熬,咋睡都不舒服,各位腰肌劳损怎么睡觉对小腰比较好啊,有人知道吗

IP属地:山东1楼2019-07-13 15:59回复
    能贴好

来自Android客户端22楼2019-07-22 20:14
    收起回复
      腰肌劳损确实很难治,要自己注意休息呢,还要改一下生活习惯。

52楼2019-08-09 11:04
      收起回复
        这个还真没有,我觉得是怎么舒服怎么来吧,别太累。

122楼2019-11-19 10:36
        收起回复
          核桃炒韭菜
          核桃仁30g,韭菜120g。先用芝麻油将核桃炒黄,放入适量细盐,后入韭菜,炒熟后食用。1日1次,连服3-5日。
          搜的一些食疗方法

217楼2020-08-21 09:47
            平躺吧,感觉平躺没负担。

IP属地:山东238楼2020-10-29 17:00
              只要不弯着腰睡,一切ok

240楼2020-11-10 11:16
              收起回复
                应注意以下注意事项,积极防治复发。 纠正不良姿势和习惯。搬提重物时,不要让腰部弯曲,应使髋、膝屈曲;大腿和小腿的肌肉同时用力,分散腰部的力量,从而防治腰部损伤。腰肌劳损患者还应避免从高处取重物。 切勿长时间久坐。坐位时腰部负荷时间过长,应站起来活动活动,或变换一下姿势,使长时间处于紧张状态的肌肉和韧带得到放松。

242楼2021-01-29 14:20
                收起回复

245楼2021-04-13 16:23
                  收起回复
                    咋睡都一样,最好是平躺睡觉,

IP属地:上海246楼2021-06-14 15:35
                    收起回复
                      多注意

IP属地:安徽247楼2022-05-09 16:58
                      收起回复
                        老家有一种叶子

IP属地:湖南来自Android客户端249楼2024-04-11 08:32