一嗨租车吧 关注:189,975贴子:301,648
  • 60回复贴,共1

新车来啦,高尔夫1.2T+7速DSG,电子手刹自动驻车,多功

只看楼主收藏回复

新车来啦,高尔夫1.2T+7速DSG,电子手刹自动驻车,多功能方向盘,后雷达,中控屏幕支持苹果carplay,唯一遗憾就是卤素大灯。

来自iPhone客户端1楼2019-07-13 15:26回复
    预计本月25号上线,一起来的还有全新迈腾。

来自iPhone客户端2楼2019-07-13 15:28
    收起回复
      估计迈腾也是乞丐版 代替速派

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2019-07-13 16:29
      收起回复
        这个跟速腾那个开起来稳,1.2不是独立悬挂

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-13 19:16
        收起回复
          本人租一嗨租车已经三年,基本各种车型都租过,有不懂问题的大家可以私聊我,也可以留言,有想进租车微信群的也可以留言或者一下,大家多多交流,争取更大的优惠,

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-07-13 22:25
          收起回复
            不知道深圳什么上线呢?好期待啊!!!终于有车取代308s了

来自iPhone客户端6楼2019-07-13 23:17
            收起回复
              新高尔夫2019款广州有,不过都是比较偏的地方和高铁站才有

IP属地:广东8楼2019-07-14 09:26
              收起回复
                估计迈腾配置也不会高

9楼2019-07-14 22:39
                  長沙現在已經可以預訂了

来自iPhone客户端10楼2019-07-14 22:45
                    感谢分享啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-07-15 13:30
                      我发现一嗨最近出的新车都不贴膜了,跟神州学的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-07-17 18:54
                      收起回复
                        顺便问下用不用买保险

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2019-07-19 00:27
                        收起回复
                          我昨天刚租的这个,很不错的,就是被一个卖菜老太太骑三轮车挂了我的左前大灯然后她跑了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-07-19 02:18
                          收起回复
                            为什么深圳没有

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-22 16:20
                              高尔夫有上牌的吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2019-07-23 12:59
                              收起回复