邯郸吧 关注:1,084,550贴子:21,061,809

再找工作,邯郸有什么好工作或者兼职推荐吗,认真的

只看楼主收藏回复

再找工作,邯郸有什么好工作或者兼职推荐吗,认真的

来自iPhone客户端1楼2019-07-13 14:24回复
    可以跟我做扫码舍得下脸皮一个月五六千轻松

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-07-13 14:35
    收起回复
      我🈶一个,私聊俺發你

来自iPhone客户端4楼2019-07-13 14:42
        私聊我,免费代理

来自Android客户端5楼2019-07-13 15:03
          主播做不做。

IP属地:山东7楼2019-07-13 20:15
            人得往前走,苦才会往后退…

来自iPhone客户端9楼2019-07-14 00:17
              每天看十分钟视频可以吗跟刷抖音差不多,一天十块钱左右,有兴趣私聊我

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-07-15 21:17
              收起回复
                每天看十分钟视频可以吗跟刷抖音差不多,一天十块钱左右,有兴趣私聊我

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-07-16 13:39
                  楼上都是坑人的。。。我这边是教育行业,正在招老师和顾问,有兴趣吗?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-07-16 16:37
                  收起回复
                    网络推广有兴趣吗?可以私我

来自Android客户端17楼2019-07-16 17:23
                    收起回复
                      地推做吗,一个10元 可以提供小礼品

来自iPhone客户端18楼2019-07-16 20:06
                      收起回复
                        办理各大银行信用卡,招信用卡代理,不收任何费用。一张卡40到200不等。

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-07-17 23:38
                        收起回复
                          零售店康师傅饮品问卷调查,长期兼职,有兴趣可私聊

IP属地:河北来自Android客户端21楼2019-07-19 11:45
                            来普惠吧,平均工资8000

来自Android客户端24楼2019-07-25 10:57
                              辛苦活 月薪4000

IP属地:河北来自Android客户端25楼2019-07-25 18:15
                              收起回复