雀姬吧 关注:9,699贴子:81,041
  • 23回复贴,共1

三百多把勾玉后,手气越来越差

只看楼主收藏回复

三百多把勾玉后,手气越来越差

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-13 13:05回复
    现在几乎五把才能拿一把第一,二十五局胡两局,我也不知道怎么回事,那种打了十几二十把的是怎么一把全是快速高分胡牌。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-13 13:08
      两天十几把就一次满贯,每次我要什么就不来什么,打个字牌下回合又来一样的,一筒三筒留了十巡了刚打一筒就来了二筒,打个断幺九吧国士打没了,还有这种最气的。我是在暗杠前听牌的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-13 13:11
        佛系打法,一天一东。
        无关输赢,打完收工。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-07-13 14:22
        收起回复
          我也是,老是被炸庄,明明没怎么铳,从60把玩到80把,在铳率保持8-9左右的情况下,一位率从39降到了28,和率从34降到29

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-14 10:54
          收起回复
            勾玉 最开始前十把十连胜 没等我高兴就给我一直恶调各种炸庄 无铳吃四 打得我想托管

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-07-16 01:18
            收起回复
              昨天5把,三把第四,没有第一,我一位率35的傻了,怎么突然这么难?我就想拿个勾玉而已

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-16 07:26
                我每天就打两个勾玉胜场吃翻倍券,今天打了两盘两连胜已经满了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-07-16 08:48
                收起回复
                  为什么赢一把加的分数越来越少了

来自iPhone客户端9楼2019-07-16 11:49
                  收起回复
                    需要再提升牌力

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-23 09:37
                    收起回复
                      @沉默的无头骑士
                      因为我有超能力 你就不需要了

IP属地:北京12楼2019-07-23 10:39
                      收起回复