ff14吧 关注:1,225,724贴子:44,397,158

回复:IGN评分已出,FF14 5.0刷新了由自己保持的MMORPG最高评分记录

只看楼主收藏回复

萌新白银乡求亲友、招待

IP属地:江苏176楼2019-07-15 11:51
    我游越来越好~

IP属地:山西177楼2019-07-15 12:55
      萌新游玩时间是多久啊

IP属地:江苏178楼2019-07-15 13:42
        又崩了

180楼2019-07-15 14:11
          FF14又来碰瓷我大WOW了!
          他们做了什么?
          他们发了他们的ign游戏评分!
          刚刚从游综区回来

IP属地:重庆181楼2019-07-15 14:16
            萌新入坑,还在下载游戏。希望有个导师把我捡走,不是爷新,不是爷新,不是爷新!!!

IP属地:福建182楼2019-07-15 15:09
            收起回复
              回复 走进天堂 : 其实是这样的,有些玩家自己喜欢的游戏IGN打了高分就说IGN客观可信,自己不喜欢的游戏IGN打了高分就说IGN收钱了

IP属地:上海185楼2019-07-15 16:06
                有没有大佬科普下说5.0职业不平衡 是哪些职业太垃圾了,

IP属地:福建186楼2019-07-15 16:14
                收起回复
                  点名占星学者(x

IP属地:广东187楼2019-07-15 16:17
                    学者奶的我头要晕了才能让四人本一波拉的坦克活下来,白魔无脑神圣穿插一个cureII就轻松奶满

IP属地:新疆188楼2019-07-15 22:27
                    收起回复
                      点名忍者,辣么帅,结果还是垫底

IP属地:四川190楼2019-07-16 10:26
                        留给6.0的分不多了

IP属地:四川191楼2019-07-16 10:29
                          突然发现龙骑吧变成FF14吧了,我的插头图表呢

IP属地:四川192楼2019-07-16 10:36
                            但是什么时候能提高一下导师的认证条件呀,5.0的新认证方法也太好达成了
                            我觉得战导和锤导得分开,图标不能瞎切
                            新增PVP的导师
                            而且战导必须无解限通关副本才行
                            不然全是一群速成导师阴阳人,看着就烦
                            那班人在,豆芽很难活(爷新就不考虑了)
                            贴吧的阴阳人评论我觉得也是是时候要整治一番了,不然光有评分,新人都不愿入坑

IP属地:广东193楼2019-07-16 11:25
                            收起回复