发簪吧 关注:488,120贴子:5,709,871
  • 16回复贴,共1

我我感觉我也想退坑了。怎么说呢,那么多章子自己一个人用也用不

只看楼主收藏回复

我我感觉我也想退坑了。怎么说呢,那么多章子自己一个人用也用不完,然后妈也卖不出去,质量可以就是没人买,开个淘宝店也太费劲了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-12 21:03回复
    楼楼做得很好的

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-07-13 12:17
    收起回复
      现在收铁的人很少,虽然质量好,但是铁配材料很难做出来质感

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-07-13 12:28
      收起回复
        就~拍照拍好看一些应该问题不大吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-07-14 10:46
          建议亲去围观一下早年tb的帖子otz…
          交易请转发簪交易吧靴靴/
          近年来因为tb缺少管理高质帖子逐渐变得少,祝亲越来越好!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-07-14 12:53
            金属很容易氧化,建议用不容易氧化的热缩贝壳珍珠一起做。即使卖不出去,时间长了也不至于戴不了

来自Android客户端6楼2019-07-15 20:23
              类似这种的。

来自Android客户端7楼2019-07-15 20:25
              收起回复
                卖不掉就送人

IP属地:浙江8楼2019-07-23 14:07
                收起回复
                  看图二我觉得。。不太行,付邮送可以啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-07-24 00:24
                    如果卖的是图1图2的话...那个真的不星,建议再深入学习

来自iPhone客户端10楼2019-07-24 11:47
                      好看的簪子都是练出来的,怕氧化可以试试保色的铜,珍珠,碟贝,捷克琉璃,天然石什么的。

来自Android客户端11楼2019-07-24 14:04
                        还没到可以卖的精细度

IP属地:重庆12楼2019-07-24 16:09