中国石油大学华东吧 关注:189,875贴子:7,507,323

学长学姐在线迎新~

只看楼主收藏回复

又是一年迎新季,虽然咱们学生会创群创的晚,但是咱们有好多可爱的学长学姐在线答疑吖!
上到专业宿舍,下到社团娱乐,反正都是找个迎新群,我们这个群什么问题都可以解答哦!不想加群的话可以直接这个贴下提问,我也会回答哒

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-12 17:46回复
    中国石油大学最出名的就是它优秀的校风

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-12 17:56
    收起回复
      哦不好意思我发错了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-12 17:57
        学校南靠唐岛湾,西面小黄山,北靠小吃街,东靠电影院,环境优雅,风力强大,海面的风会24小时像电风扇一样吹在脸上

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-07-12 18:05
        收起回复
          4~9号楼是设施比较差的楼,5人间上床下床
          但是装饰一下还是很好看哒
          俺的4号楼花了大概200多元装饰如下

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-12 18:31
            在8号楼住过,感觉还可以离食堂图书馆教室都近

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-12 18:38
            收起回复
              哦我的天大家快点加群吖

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-12 22:21
                好的,学长

来自Android客户端11楼2019-07-12 23:21
                  可以合作吗

来自Android客户端13楼2019-07-13 00:01
                  收起回复
                    可以合作吗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-07-13 02:52
                      请问光电信息科学与工程这个专业前景如何呀

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-07-13 07:57
                      收起回复
                        请问化工这个专业如何呀

来自iPhone客户端16楼2019-07-13 09:45
                        收起回复
                          快来人加群吖!

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-07-13 15:43
                          收起回复

来自Android客户端19楼2019-07-13 16:08
                              怎么回帖的都是黄牌

来自Android客户端20楼2019-07-13 21:35
                              收起回复