火车吧 关注:226,393贴子:16,576,202

【运转】进京之旅,解锁金凤凰,一等初体验

只看楼主收藏回复

路线:G1268-C2614-G157-G235,大家明白了吧
北京公交和BJMTR镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-12 12:43回复
    直接开始吧,楼主的G1268停4站台,还没来的时候旁边5站台停了一辆普速(K343?),在旁边是带鱼。这情景在熟悉不过了,到了北京就不一样了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-12 12:46
      重联高寒兔进站,楼主在11车,不算太坏(至于夹心饼干……)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-12 12:48
        兔子内部还可以(我都坐腻了),车上还有杂志(这车沈阳局吧?),看着杂志,楼主很快到达了济南车站

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-12 12:51
          出了济南站,这是济南机务段吗?
          在这我找到了我天天去蹲却一直没拍到的HXD3D0555

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-12 12:54
          收起回复
            午饭时间,楼主父母不让楼主发了,下次再更吧,时间待定(反正没人看)

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-12 12:55
              谁说没人的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-07-12 17:13

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-07-12 17:19
                  得,父母骂了楼主一顿,明天再更

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-12 18:19
                  收起回复
                    德州东,沧州西

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-07-12 19:10
                      (嘘!现在楼主正背着父母偷偷更)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-07-12 19:12
                        楼主到达天津西站,天津西站也不小

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-07-12 19:17
                        收起回复
                          出站坐公交,来来来对比一下天津公交与淄博公交

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-12 19:20
                            在天津吃了顿大餐,图中是入口处很逼真的假饭

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-12 19:29
                              清晨,到达天津西站,准备坐京津城际C2614,站内挺空旷,毕竟大早上五六点多

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-12 19:38