nba吧 关注:9,091,793贴子:193,647,313

理智讨论!伦纳德到底该不该被人喷

只看楼主收藏回复

总有人说伦纳德不该被黑,认为黑伦纳德都是什么湖迷, 太监,变形密啥的,我还就问了,伦纳德哪里不能给黑了?请给出你们的理由,为了防止什么太监论的出现,詹姆斯我全程叫猩猩,顺带一提今年勇士队打猛龙我是支持猛龙的!

IP属地:广东1楼2019-07-12 09:18回复
    首先最大的争论点就是 "只允许球队交易球员?不允许球员戏耍球队?我见过太多球队对球员不好的例子了。"
    可是湖人有这么做吗?老巴斯出了名的对球员好,从老湖人到现在不知道给了多少个养老合同,包括科比那个,虽然老巴斯死后小巴斯做的比较一般,但在对球队上面湖人似乎没做错什么吧?撇开湖人不提。那些能被球员耍的都是对球员尊重的球队,你有本事去耍安吉啊,去耍莱利啊?乔守信一代戏耍的小牛老板也是出了名的对球队好,这能比?能被你戏耍说明重视你,就好比渣男伤不到渣女,只能伤害那些单纯的人罢了。

IP属地:广东2楼2019-07-12 09:22
    收起回复
      自己去看去年新闻 伦纳德表示想去洛杉矶但是不确定湖人还是快船 慕斯去了湖人 伦纳德不想和他一起更倾向快船 今年太监还意淫 然后人家去快船还喷 这不****吗

来自Android客户端3楼2019-07-12 09:23
      收起回复
        第二个黑点,说什么小卡有选择权利,就因为他不去辅助詹姆斯所以喷他?XSWL,小卡去快船没有任何问题,甚至乔治选择留守雷霆的时候为什么没人黑乔治不回去?因为他没有做伤害其他球队的事情,小卡这种表面上超巨耍大牌,吊着其他球队,这都没问题,因为当年那个带天赋去南海的辣只也这么做了,可是至少人家猩猩没拆散其他球队吧?私底下劝诱其他球星什么意思?还是一个有合同在身的球员,你这不是等于去诱惑一个有老家室的妇人,让她来提出离婚和你在一起么?这种行为还不能被喷了?

IP属地:广东4楼2019-07-12 09:26
        收起回复
          一顿分析累吗,结果该对喷就对喷,哪那么多废话

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-07-12 09:31
          收起回复
            黑点三:“人家小卡本来是去湖人的,因为猩猩去了所以被才不去的,小卡不想跟猩猩打球” ,小卡想不想跟猩猩打球跟小卡私底下做的拉渣行为有什么冲突吗?光明正大去快船不好吗?一开始就公开不好吗?好,我就算你要保密,我就算是因为詹姆斯的原因才去快船,就算你真的是为自己考虑,那你叫人家推迟交易干嘛?别人娶媳妇定日期,你去不了婚礼还带跟人家提推迟婚礼的?推迟了然后说我忙去不了?

IP属地:广东6楼2019-07-12 09:32
            收起回复
              黑点四:"当初小卡已经和湖人协商了要去湖人,奈何湖人压价不愿意给筹码,交易告吹” 哦?上一个乔治也是这么说的,当时湖人已经是摆烂阵容了,全队上下就那几个年轻人有价值,你乔治来湖人要给那四少+选秀权,你伦纳德要来,湖人也要给四少+选秀权,湖人是批发还是咋了?为了两个球星,把自家首发全送走?还要佩带选秀权那种?还是4个首轮?非得要7换一,你们才满意了是吧,然后嘲讽7换一湖人有意队? 先声明!我不认为乔治选择呆在雷霆有什么可黑的,他觉得湖人不重视他,那也没什么问题,认为卡哇伊同理的更加没问题,关键是你们别拿这个理由来护小卡!理由是有,但是小卡没得洗

IP属地:广东7楼2019-07-12 09:37
              收起回复
                中立 球迷 表示围观状态。
                谁加盟哪个队都无所谓 但是别为了洗自己喜欢的球星去喷别的球星就行了.
                别让媒体带了 节奏 你喜欢你尊重的球星 就去支持就结了. 至于球队乐意不乐意那是人家生意场的事情
                不是球迷该操心的事情. 球迷就只是看球 品球..
                球员的合同 转会 跟咱没关系 私下干嘛也跟咱没关系. 是不是历史级的 跟咱更没关系
                只关心他们该打的比赛是否打出精彩的表现

IP属地:湖北8楼2019-07-12 09:38
                收起回复
                  四个小前都会被黑,抱团詹,投敌杜,保密卡,守信乔

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-12 09:46
                  收起回复
                    来吧!你们自由发言,能洗的尽管洗,我倒是想看看你们怎么洗,能洗干净的我服气好吧,反正小卡这个行为必定是找喷的,怎么黑都可以,但别是因为他不去和詹姆斯打球,不去湖人这种瞎掰的理由来洗,小卡打的好不好,下赛季快船强不强那都一回事,我也不会因为小卡这种行为去贬低小卡或者讨厌小卡,但至少他这次的行为我觉得该黑,猩猩去了南海被黑了一辈子,杜四娘拿了两个FMVP也依旧还是投敌杜,凭什么密保卡这种行为就要受到保护了?你是一级保护动物?

IP属地:广东10楼2019-07-12 09:47
                    收起回复
                      虽然我很喜欢老詹,不过我也不懂为什么一些老詹的球迷喜欢去骂人家小卡,人家爱去哪去哪,有什么好骂的?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-12 13:40
                      收起回复
                        理智讨论,不黑不吹,7月3日见了三只球队,7月6日宣布去快船,不算慢吧?为什么说拖着湖人呢?

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2019-07-12 14:10
                        收起回复
                          我认为小卡只有一个黑点,就是招募乔治,其他没的黑吧?

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2019-07-12 14:11
                          收起回复
                            损人利己可以理解,立场不同而已;
                            本人比较偏向与理解小卡,何必太在意他人想法;

14楼2019-07-12 18:00
                            收起回复
                              背后具体发生了什么鬼知道 而且都不是英文原版的报道 随便看看就好 别太认真

IP属地:浙江15楼2019-07-12 19:28
                              收起回复