高血脂吧 关注:31,369贴子:182,601
  • 17回复贴,共1

有没有知道这个脂蛋白这么高,医生也说没见过,还有总胆固醇偏高

只看楼主收藏回复

有没有知道这个脂蛋白这么高,医生也说没见过,还有总胆固醇偏高,是高血脂吗?吃肉根本不多,还挺瘦的。

来自iPhone客户端1楼2019-07-12 07:37回复
    难以想象,会不会是测错了?

IP属地:广西2楼2019-07-12 08:33
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-07-12 15:49
        水比 去死 82岁玩贴吧?

来自Android客户端5楼2019-09-20 09:55
        收起回复
          傻X

来自iPhone客户端6楼2019-09-20 10:06
            甘油二酯(Diacylglycerol, DG),DG 是天然植物油脂的微量成分及体内脂肪代谢的内源中间产物,它是公认安全(GRAS)的食品成分。近年来发现,膳食DG 具有减少内脏脂肪、抑制体重增加、降低血脂,改善高血压的作用,因而受到广泛的关注。

8楼2020-07-07 11:33
              你的好高,我的是1200,我也瘦,也肉也不多,不知道为什么它这么高,而且没法降

来自iPhone客户端9楼2020-07-07 14:20
              收起回复
                你好,推荐你使用我们公司柔通丹产品,纯中药配方,天然,安全、无副毒作用。主要成分:红曲、丹参、沙棘、杜仲和杜仲籽油。清除血管垃圾,对降血脂有很好的改善作用,有需要可联系我

10楼2020-07-18 15:58
                  你好,推荐你使用我们公司磷虾油产品,美国进口。清除血管垃圾,对降血脂有很好的改善作用,有需要可联系我

IP属地:江苏11楼2020-07-21 11:52
                    你甘油三酯跟高密度的比小于1,胆固醇高点也没事,具体为啥我也不知道,都听别人这么说

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2021-08-21 23:28