猫吧 关注:2,821,596贴子:43,489,894
  • 10回复贴,共1

求推荐幼猫粮!三个月的蓝猫,现在想先买试吃,要不要把渴望,蓝

取消只看楼主收藏回复

求推荐幼猫粮!三个月的蓝猫,现在想先买试吃,要不要把渴望,蓝爵,go,百利,纽翠斯的试吃都买了?求问幼猫适合吃哪种猫粮?一般幼猫一个月吃多少斤?渴望是买鸡还是六种鱼?救救孩子吧!实在不知道买哪种!昨天喂得各种妙鲜包猫条罐头,便便都软了!

来自iPhone客户端1楼2019-07-12 07:05回复
    5磅得猫粮能吃多久呀

来自iPhone客户端2楼2019-07-12 07:06

来自iPhone客户端3楼2019-07-12 07:06
        价格目前都可以接受。主要是品质,哪种猫粮好点,适合幼猫吃

来自iPhone客户端4楼2019-07-12 07:07
          万一直接买了渴望不吃咋办

来自iPhone客户端5楼2019-07-12 07:07
            有没有吧友有试吃得购买渠道,某宝得试吃可以买吗

来自iPhone客户端6楼2019-07-12 07:08
              吧友救救孩子吧!

来自iPhone客户端7楼2019-07-12 07:16
                挑了一晚上了,各种资料都看了,还是挑不出来

来自iPhone客户端8楼2019-07-12 07:16
                  一般吃这些猫粮一个月买多少就够了

来自iPhone客户端15楼2019-07-12 13:58
                  收起回复
                    这种便便正常吗?特别臭!

来自iPhone客户端20楼2019-07-12 14:32
                    收起回复
                      凯洛斯猫粮咋样,我家猫被我买回来之前一直吃的这个

来自iPhone客户端24楼2019-07-12 22:41
                      收起回复