姐控吧 关注:39,275贴子:715,370
  • 23回复贴,共1

恶魔姐姐 看不下去了 一直看一直哭 尤其是第六话 好想有一个

只看楼主收藏回复

恶魔姐姐 看不下去了 一直看一直哭 尤其是第六话 好想有一个那样的姐姐~( ̄▽ ̄~)
就是可以抱着我在怀里的那种,软软的香香的~
或许各位对这个漫画有不同的解读8,但是我看的时候总是在哭,心里好难受……

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-07-12 01:23回复
    现在大妈之家恶魔姐姐没了,我自己都忘了看到哪里了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-12 01:31
    收起回复
      表示有恶魔姐姐有声漫画1——11集

IP属地:河北4楼2019-07-13 17:02
        你好脆弱

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-07-14 12:43

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-07-14 14:28

你这除了让我发这表情我还能说什么。
            我只能说,都是一个一个阶段过来的,只能说期望你早日达到我这个阶段

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-14 20:54
              什么动漫

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-07-14 23:10
                好难受

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-23 14:43
                  准备c96了,懂的自然懂

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-07-23 14:50
                    断更了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-08-20 10:00
                      我也是,看的时候眼泪在眼里打转

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-09-14 21:34
                        我看的时候觉得心中凉凉的,姐姐的感情都是虚假的吧,堂堂外神怎么可能对区区人类产生感情

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-09-22 11:50