剑灵吧 关注:4,275,030贴子:139,768,428
  • 34回复贴,共1

大佬们帮我看看我这个直升卷是假的么??逼我氪金???我创建角

只看楼主收藏回复

大佬们帮我看看我这个直升卷是假的么??逼我氪金???我创建角色之前一直有这个50级直升卷,为啥点完成创建就一直出来商店让我买60级直升卷???***也太坑了?退出来再进去还是这样,也显示是50级啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-11 23:30回复
    我还有两个呢 就是创不了

IP属地:广东2楼2019-07-11 23:31
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-11 23:45
        高速成长你没有

来自Android客户端4楼2019-07-11 23:57
          你本来就没有

来自Android客户端5楼2019-07-11 23:58
            这个不氪金真的进不去吗

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-07-12 00:08
              你有直升卷吗?是不是在邮件的前三百里。超出三百建不了

来自iPhone客户端7楼2019-07-12 01:11
              收起回复
                我想请问一下大佬们,我新区建了个直升50级的角色,然后礼包什么的都领到那个角色上了,发现出不了洪门修炼场,也买不了直升卷,要怎么办

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-07-12 01:37
                收起回复
                  商品箱超载了。所以建不了。就是检验不到

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-12 04:04
                  收起回复
                    商品箱超载了。 取出点东西就行了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-12 09:18
                      好像打完修炼出去就满级了,不过还是要做新剧情,我昨天也是50升级卷,进去就修炼场,然后想想试试技能就把修炼都过完,出去就60级8星

IP属地:广东11楼2019-07-12 09:24
                      收起回复

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-07-12 09:55
                          上别的号,把你的直升卷弄到第一页就可以了

IP属地:黑龙江13楼2019-07-14 14:08
                          收起回复
                            我也一样这样的情况 清完物品箱直升券凭空消失了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-07-15 00:00

来自Android客户端15楼2019-07-15 03:34