潮汐海灵吧 关注:90,576贴子:1,282,166
  • 23回复贴,共1

对于近期吧务团队的调整

只看楼主收藏回复

根据近期考勤情况,已撤销未签到天数≥5天的小吧主。原语音小编已添加为小吧主(语音小编一职仍保留)。另添加了一名新的小吧主。望仍担任鱼吧吧务的各位勤勉!
想申请鱼吧吧务的请留下您的楼层。不建议即将步入高三的同学申请。
已被撤销鱼吧吧务的伙伴,忙的话就先去忙吧,别被鱼吧吧务一职耽搁了你们的工作和学业。什么时候有空了再重新申请吧务吧!鱼吧随时欢迎你们回来。
各位来到鱼吧的小伙伴可以尽情放开你们的思维来水贴,无意义的刷楼层刷图类主题贴尽量少发。
菲兹是不可能会加强的了(设计师快来打我脸啊),玩小鱼时记得负责卖萌就好。

IP属地:海南1楼2019-07-11 21:59回复
    哼,鱼拉不释!

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2019-07-11 22:01
      吧主我要给你生🐵子

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-11 22:56

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-07-11 22:59
          突然发现我标题用错词了,应该是“关于”而不是“对于”。唉,语体教。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-07-12 00:03
            什么时候给我当小吧主

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-12 06:31
            收起回复
              望勤勉

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-12 07:30
                那给我上一个呗 我也鱼吧元老了哇

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-13 22:14
                  久了没玩lol,一点游戏体验都没有了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-13 23:20
                  收起回复
                    那我是不是也可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-07-19 00:30

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2019-07-19 06:19
                        我透,楼上人均吧主

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-07-23 00:55
                          现在还能申请吗

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-06-08 21:22
                          收起回复