5173吧 关注:287,857贴子:572,019

买QQ号找回,被骗2000元以下可以试试这个方法解决。

只看楼主收藏回复

我是买的QQ号 ,一千一百多块,报警试过,但金额不到刑事立案标准,315,工商投诉过5173,也没用,腾讯客服倒是给电话回复了,但也是扯淡。
所有投诉渠道我都已经用过了,目前没什么效果。我现在用了最后手段。
把我这个手机号所绑定的腾讯旗下的网贷产品微粒贷里的钱提现出来,现在只等着腾讯来找我解决,反正我不亏钱。这种事情归根结底是腾讯的乱作为,明明绑定着自己手机的QQ号 ,凭什么说改就改了,连短信通知都没有。为了一千多块打官司,得不偿失。我等你来告我

IP属地:河北1楼2019-07-11 19:27回复
    2000块以上,最好直接报警处理, 刑事案件警察办案还是很快的。

IP属地:河北2楼2019-07-11 19:28
    收起回复
      处理方法比较极端了

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-07-11 20:36
        我前几天5173 500块买的号被卖家找回了该咋办

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-07-12 13:19
        收起回复
          我就知道是这样的结果

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-07-13 23:30
          收起回复
            有收人气号的吗

来自Android客户端7楼2019-07-18 16:19
            收起回复
              今天,给各位石锤一个找回狗

IP属地:河北8楼2019-07-18 22:34

IP属地:河北9楼2019-07-18 22:36
                收起回复

IP属地:河北10楼2019-07-18 22:39
                  收起回复

IP属地:河北11楼2019-07-18 22:41
                    收起回复
                      不值得吧 因为一个号你这成了网黑

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-07-19 02:17
                      收起回复

IP属地:河北13楼2019-07-19 12:12
                        收起回复
                          微粒贷上征信的

来自iPhone客户端14楼2019-07-19 20:58
                          收起回复
                            你说了一大顿 一点用都木得

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-19 22:51