错版人民币吧 关注:42,396贴子:205,585

【讨论】本贴吧变了...................

只看楼主收藏回复

唉!到底什么是错币啊?!在吧里越来越晕了........

IP属地:美国本楼含有高级字体1楼2019-07-11 18:41回复
    异于正常的就是。你这是大错,还有很多小错

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-11 19:24
    收起回复
      你好朋友

IP属地:河南3楼2019-07-11 19:24
        倒水印算错币的一种

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-12 07:05
        收起回复
          漏检错币也如此以理

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-07-12 15:57
            我觉得评级公司是有能力辨别是否人为的,只是不能用错币标签,那是否可以开发一种残币标签。这就不违法了,可以注明钱币是否为人为或后天造成的。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-12 16:32
            收起回复
              因为大家就在乎这点,至于贴残币或错币我觉得不重要

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-12 16:34
                就像一个温柔美丽的女孩,名字不好听,我一样喜欢,一个凶狠丑的女孩名字再好听,我也不喜欢。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-12 16:37
                  就像我上次假设一样,如果真的有个5大天硬币又是背逆180度,还是全新的,我就不信没人喜欢这样的残次币。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-12 16:44
                    哈哈,不知不觉牛又吹大,不好意思,我开溜。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-12 16:47
                    收起回复
                      评的结果果
                      应该算是说得很清楚了,红线里是说明【水印特征: 人 头像 水印 错误】这己足够了!打了Y..H的脸。

IP属地:美国来自Android客户端13楼2019-07-12 20:30
                        你在哪里评级的?要用多少钱?

来自手机贴吧14楼2019-07-13 11:58
                        收起回复
                          有出手意向吗?

来自Android客户端16楼2019-07-14 07:37
                          收起回复
                            友你好。承蒙关注,大谢了。
                            多年来至今,还没有考虑过出手问题。对倒水印的认可与否一直争论不休,至今仍是一大片否认之声。即使在米评级得到很理想结果,也被认为是PMG受了骗,或是要犯破坏国家和谐安定的错罪了,所以现在大气候还不宜谈及此事。望凉。
                            但可告知:年初在米国办理鉴评后,当地就有朋友商谈此币的事。感觉外边对错币的认知、心态、和环境是很不同的,其实就是个葡萄的问题.......。
                            另外,这里也不是谈论这种事的地方,你就不怕扣上个什么帽子吗?最近较严重。
                            顺便问一句:有矿吗?..............玩笑..............

IP属地:美国本楼含有高级字体17楼2019-07-14 11:02
                            收起回复
                              可以贴吧私聊啊

IP属地:美国本楼含有高级字体18楼2019-07-14 12:30
                              收起回复