强迫症吧 关注:194,127贴子:2,160,352

我发现了 强迫症根本好不了 只能说到达一个不影响自己生活的程

只看楼主收藏回复

我发现了 强迫症根本好不了 只能说到达一个不影响自己生活的程度 痊愈什么的都是不可能的

来自iPhone客户端1楼2019-07-11 16:40回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-07-11 17:30
    收起回复
      你现在来了强迫是不是依它的,就是它要什么就给它升么

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-11 17:59
      收起回复
        那不依它怎么忍受得了,我之前都依它的,比如电磁炉害怕辐射,我立马把它锁起来了,你能忍得住吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-11 19:08
        收起回复
          我是焦虑引发惊恐引发强迫症 强迫症让我做的事情 我不去做我就焦虑 心慌 害怕 难受 可是就算我解决一个强迫念头 还是会有新的强迫念头出现 没完没了 很难受 很痛苦 很累

来自Android客户端6楼2019-07-13 05:45
          收起回复
            根本就没有什么强迫症,所以说没有痊愈,,我们的思维和行为只是过度而已。

来自Android客户端7楼2019-07-13 19:20
            收起回复
              厉害的人,我看或多或少都有些强迫症?

来自Android客户端8楼2019-07-14 11:28
              收起回复
                楼主观点有悖逻辑了,如果说强迫根本治不好,那就意味着强迫将陪伴终生,再放长来看,强迫将一直延续到人类终结,那应该是我们所称之为的“永恒”了,比爱情还要持久永恒,永恒的东西应该是从开始到终结,可人类的前面几千年的历史里强迫却缺失了,我们人生的前期在强迫出现之前强迫又去哪了?

IP属地:广东9楼2019-07-14 16:25
                收起回复
                  强迫症很大程度上是自己在骗自己。根源可能是家人的这种极端的控制。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-07-15 14:37
                    自古就有,去看美国人写的书,停不下来的人,他描述了人类强迫症历史,说是2千年前就有记录,中国的和尚一天到晚打扫院子,这就是最早的强迫症,书写的很详细,并且己经公布了一个事实,强迫症是绝症,人家是美国,是权威性的,公正,务实,并且作者也承以也许强迫症将伴随一生,它谈到了很多治疗方法均以失败告终

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-15 14:58
                    收起回复
                      不象我们的作者声称自己好了,并且以此忽悠,捞钱

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-15 15:01
                        他甚至说到了中国上海某医院,用手术来沿疗,并且强烈抗议,因为美国在三十代就有人非法做了,死了很多人,并且无效果

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-15 15:06
                        收起回复
                          只要不影响生活就谈不上症了,只能说轻度的强迫思维,而强迫思维是每个人都有的,怎么可能完全消失。就像让焦虑症患者痊愈后一辈子都没有焦虑情绪了,那可能吗?焦虑本身就是人类本能

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-15 15:08
                            你一直在追求一个完全没有任何强迫杂念的完美状态,那个状态神也达不到

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-15 15:11
                            收起回复
                              你是不是在手淫,手淫会导致强迫症的,我见过很多人都这样,如果有,去戒色吧,sy后遗症吧看看

来自Android客户端17楼2019-07-15 16:56