贴吧神评局吧 关注:3,583贴子:49,851

【贴吧神评局】真的有人会一天都不看微信吗?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-07-11 13:28回复
    不可能不看,就是不想回你

2楼2019-07-11 13:40
    收起回复
      1.有时候看到微信了,想等下回,忘记了
      2.看到了不想回
      3.没看微信

3楼2019-07-11 13:41
      收起回复
        就怕对方回你一句:不好意思啊,我没有微信的。。。

4楼2019-07-11 13:41
        收起回复
          第二天:早安啊~

5楼2019-07-11 13:41
          收起回复
            可能对方只是选择性失明

6楼2019-07-11 13:42
            收起回复
              不看微信又点假,没刷盆圈才是真

IP属地:北京7楼2019-07-11 13:42
              收起回复
                都是一天解锁手机100次的人了
                为啥人家不回消息
                心里没有点ABCD数吗??

8楼2019-07-11 13:42
                收起回复
                  有,把通知全关只接受语音通话的我已经好几天没看了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-07-11 19:11
                  收起回复
                    人家就是不想理你

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-13 09:24
                    收起回复
                      有啊 我就是,我平时都用QQ,而且手机从来屏蔽各种消息推送。

IP属地:四川11楼2019-07-13 09:41
                      收起回复
                        等同于没微信 十天半月想起来了 瞄一眼

IP属地:中国香港13楼2019-07-14 02:27
                          像我这种不用微信的,可能半个月打开看一次信息吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-20 07:35
                          收起回复
                            有,我一天点开100次qq,微信随缘

IP属地:湖北16楼2019-07-20 10:05