photoshop吧 关注:1,248,208贴子:5,229,751

太久没P图了,现在贴吧还有人用在photoshopCS6?

只看楼主收藏回复

这个资源是以前在这个吧里下载的,cs6还有人在用吗?不用CC会不会跟不上你们的步伐?要不要我也下载个CC,

IP属地:广东1楼2019-07-10 12:22回复
    用着5的不说话

IP属地:广西3楼2019-07-10 14:09
      跟不上步伐?如果可以话我希望photoshop永远不升级,而且我相信市场上大部分用ps赚钱的人都抱有跟我一样的想法。每次软件的更新,伴随而来的兼容,版权,适应,算不上头疼,但是麻烦的要死。
      我朋友搞不明白我为什么老不更软件!而我却搞不明白明明功能性已经溢出了,最低版软件都摸不透的他还乐此不疲的一次次更新到最高版本后一次次把电脑搞得一塌糊涂!然后找我擦屁股!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-11 01:34
      收起回复
        求楼主分享安装文件,小白在网上找了很久,也下载过几个版本,可是用没多久电脑就出现各种问题了!!

6楼2019-07-11 05:02
          好久没来吧了,ps居然都更新到cs6了

IP属地:贵州7楼2019-07-11 10:04
            楼主有液化的插件吗?求分享一个,谢谢了467029047@qq.com

8楼2019-07-11 10:04
            收起回复
              跪求各位大神帮忙p个图

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2019-07-11 11:13
                高版本弄不到 这个2017cc 都用了1年多了

IP属地:吉林10楼2019-07-11 11:48
                  几年前用过,现在CC2019了。

IP属地:河北11楼2019-07-11 15:18
                    楼主求资源,我用cc老是闪退

来自Android客户端12楼2019-07-11 18:11
                      我现在还是cs3

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-14 19:43
                      收起回复
                        cs6,已经够卡了,不考虑升级嗯

IP属地:浙江14楼2019-07-16 10:07
                          我能告诉你我还用的 9.0吗? CS2

IP属地:北京15楼2019-07-16 11:29
                            能不能把CS6私发一下,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-20 15:13
                              8.0 和cc2015同时用

IP属地:内蒙古17楼2019-07-20 15:56