上古卷轴吧 关注:1,610,895贴子:27,930,513
  • 14回复贴,共1

求助:泄露天机任务,让我把2个上古卷轴给黛西翁,但是到了任务

只看楼主收藏回复

求助:泄露天机任务,让我把2个上古卷轴给黛西翁,但是到了任务地点有防护罩,还有个重央石底座,这个重央石钥匙去哪搞啊。这时候我已经变吸血鬼了,进到黎明守卫城堡二话不说就被锤。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-07-09 23:49回复
    真就在某个吸血鬼身上

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-07-10 00:20
      你不会搜尸吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-10 00:27
        祭祀边上的吸血鬼尸体上

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-07-10 00:28
        收起回复
          就在这里

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-07-11 12:19
            任务指示都标到某个吸血鬼身上了,你怕不是没开任务指示吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-11 16:40
              那个有名字的吸血鬼身上

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-12 01:27
                就你杀掉的,那个叫马库斯(好像是这个)的吸血鬼身上,就在这洞,就在这个护盾旁边

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-12 02:32
                  关键我进了那个洞没有半个人影啊,里面什么活的东西都没有

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-07-12 08:56
                    在哪个叫马什么的那个身上

来自Android客户端11楼2020-07-24 11:44
                      吸血鬼马库斯身上,你仔细看看是不是跑到防护罩里面去了?我刚做了一档,这货跑到防护罩里面去了,打都打不到,被我用控制台拉出来才弄死。

IP属地:江苏12楼2020-07-24 12:14