贴吧神评局吧 关注:3,583贴子:49,857

【贴吧神评局】真人版花木兰被吐槽,你觉得怎么样?

只看楼主收藏回复

迪士尼放出了《花木兰》的首支预告。
视频一经放出,立刻在全球范围内引起了热烈的讨论。

毕竟,当初花木兰动画全球上映的时候,票房高达3亿美元(1998年这个票房真的非常厉害了),而且主要是欧美市场贡献的,可见这位中国迪士尼公主,在外国人心中的地位。
刘亦菲所饰演的花木兰,前一秒闺中梳妆、后一秒上阵杀敌,让人惊呼这简直就是花木兰本兰!

现在终于理解了黑人兄弟们看到《黑豹》时的心情了!

其中可能令人印象最深刻的,就是花木兰的神奇妆容,从我们现在的审美来看,就连福娃都不敢画得这么喜庆...

这难道不是画了一个华为的logo吗???

令大家觉得很突兀的是,预告的一开始,映入大家眼帘的,竟然是福建的土楼。这真的让大家不知道从哪里开始吐槽了...

我们都应该记得那句“旦辞爷娘去,暮宿黄河边”,早上从家出门,到晚上已经到黄河边上了。
这要是真从福建走的话,应该要坐高铁吧...
不要太考究
与《小美人鱼》相比,土楼什么的已经无伤大雅了,人家连人种都变了啊!

好了,让我们安心期待这部迪士尼的巨作吧
对于这部片子
不知道各位有什么看法和神评论么
欢迎在下面回复~

1楼2019-07-09 22:27回复

2楼2019-07-09 22:33
    收起回复
      把现代人的审美搬运到了古代

青铜拳手
      贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-09 22:36
      收起回复
        总觉得刘亦菲不笑,表情总是那样的。

来自iPhone客户端4楼2019-07-10 08:32
        收起回复
          不亏是迪士尼,这样的造型在军营三年确实不容易被发现

来自iPhone客户端5楼2019-07-10 09:46
          收起回复
            其实是北魏的“额黄妆”,啥?你问我为啥北魏时期就有华为?这就涉及到我的知识盲区了

IP属地:北京6楼2019-07-10 10:53
            收起回复

IP属地:北京7楼2019-07-10 11:00
              收起回复
                小时候看过的 动漫版 花木兰简直震撼的一批 ,现在出真人 那是心情复杂 很期待 又怕失望

IP属地:北京8楼2019-07-10 11:09
                收起回复
                  不知道 能不能看到那个小火龙了

9楼2019-07-10 11:10
                  收起回复
                    以后谁再说刘亦菲神颜我跟他急

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-07-10 11:15
                    收起回复
                      对不起 我心动不了

来自iPhone客户端11楼2019-07-10 11:16
                      收起回复
                        你告诉我这是刘亦菲????
                        不是嘎子????

来自iPhone客户端12楼2019-07-10 11:18
                        收起回复

13楼2019-07-10 11:29

14楼2019-07-10 11:29
                            收起回复
                              很还原啊哈哈哈 这个本来就是媒婆的恶搞装吧 打战是不是还要画个韩式半永久?

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-07-10 16:22
                              收起回复