舰队collection吧 关注:430,949贴子:29,052,091

精锐16战这鸟任务应该咋打嘛...

只看楼主收藏回复

这不是被F点的雷巡大破,就是打完F拐下,拐下也就算了,还TM去WO点,没法打没法打。

IP属地:安徽1楼2019-07-09 14:04回复

这咋玩啊,刷闪F点就拐下,不刷闪就被道中劝退

IP属地:安徽2楼2019-07-09 14:36
      一期还好,二期这任务屎度堪比5-5

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-09 15:06
        特大发者,良也。阿田蹴而与之,提督不屑也。

IP属地:江西4楼2019-07-09 15:20
          我记得这个二期就是拐下啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-07-09 15:21
          收起回复
            带桶

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-07-09 15:34
              刷脸这任务当时打了快200桶

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-09 15:37
                练度,闪,脸缺一不可,我选择吊头阵加护

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-07-09 15:43
                收起回复
                  活动锤子阵两把过

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-09 16:02
                    这任务 现在有二期海突之名啊

IP属地:广西10楼2019-07-09 16:02
                      我选择等三期

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-07-09 17:44
                        可以试着优化一下,比如
                        鬼怒 双3号max+水侦
                        青叶 双2号+水侦+电探
                        北大 双oto/3号max+甲标
                        球磨 双3号max+水侦
                        最后那个弟弟敷波可以考虑双秋月炮+对空电探

来自Android客户端13楼2019-07-09 17:56
                        收起回复
                          等锤子阵,要么继续等到2-6和2-7开放,我就不信难度继续加还不能送支援

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-07-09 18:02
                            这任务上次活动锤子阵过的,建议下次活动打呢

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-07-09 21:43