ps5吧 关注:490,142贴子:10,650,844

今天大家来聊聊,有没有必要供房呢?

只看楼主收藏回复

是这样的,楼主坐标深圳,一线城市什么房价大家是知道了,虽然不是特别刚需,还是想有个自己名下的房子以备以后结婚用目前在纠结,随便一套89平红本住宅的400万保底,这样压力很大,首付是肯定没有问题,但是以后可能就跟自己心爱的游戏等告别了,会降低生活质量水平,大家觉得有没有必要顶着压力供房呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-09 13:30回复
    光之主宰1369、儒雅的UFOMM、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    游戏机送我吧,帮你解除烦恼

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-07-09 14:38
    收起回复
      当然没必要啊,拿来买你的游戏不好,要什么女人啊。以后没房子住,可以找我租啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-09 16:35
      收起回复
        这种情况,不建议结婚

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-07-09 16:36
        收起回复
          首付几块钱啊

IP属地:山东7楼2019-07-09 17:23
          收起回复
            是我买不起的房子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-07-09 23:20
            收起回复
              这个价格是楼梯楼?还是偏一点的地方?为什么首付没问题,家里给吗?要不让家里出多点,我觉得如果自己挣得首付那么月供应该不成问题,家里给就商量给多点,还钱给家里,或者面积再小点,个人偏向买房

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-10 00:18
              收起回复
                租一辈子房也未尝不可

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-10 07:12
                收起回复
                  有,因为全款没有公积金贷款划算

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-07-10 07:33
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-10 07:45
                      还以为你已经买了,竟然还没买

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-10 10:17
                      收起回复
                        不买房还是不行的啊😯

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-07-10 11:44
                        收起回复
                          游戏才几个钱啊,如果压力大到游戏都打不起就算了,只是没时间玩的话当我没说,买就完了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2019-07-10 14:06
                          收起回复
                            没有任何可纠结的,能付的起100万首付的话,虽然贷款每月有很大压力,但是游戏机是一次性的费用才几千块,游戏的话每个月估计也就占你还款的十分之一,该正经工作工作,该解压缓解缓解,劳逸结合不能活的太累

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2019-07-10 14:13
                            收起回复
                              这谁顶得住啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端21楼2019-07-10 20:04
                              收起回复