进行性肌营养不良吧 关注:10,202贴子:290,227

今天下午去看病,即使已经有心理准备,但还是挺害怕的,这一次不

只看楼主收藏回复

今天下午去看病,即使已经有心理准备,但还是挺害怕的,这一次不再是一个人奔波了,我叔叔阿姨陪我去。
只希望自己听到医生说的,不要哭就不错了。

来自iPhone客户端1楼2019-07-09 12:39回复
    去哪里看?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-09 13:00
    收起回复
      等带叫诊中

来自iPhone客户端4楼2019-07-09 14:01
        有没有给点鼓励的,真的害怕。😨 还有10个人到我。真怕医生说出你以后会瘫痪啥的😢

来自iPhone客户端5楼2019-07-09 14:19
        收起回复
          为何不戴毅

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-07-09 16:09
            不怕不怕~木的事木的事~~看完了吗?怎么样?

7楼2019-07-09 16:16
              别怕 别怕 看完了吗?怎么样?

来自手机贴吧8楼2019-07-09 16:53
              收起回复
                我这不是挂不到戴医生的号嘛!都是用抢的,现在都在尽力挂。

来自iPhone客户端9楼2019-07-09 16:54
                  到现在还在等,陈琳医生看的很慢,说明她看的细,但是应该还是要做检查才能确诊

来自iPhone客户端10楼2019-07-09 16:55
                  收起回复
                    祝你好运!

来自Android客户端12楼2019-07-09 17:18
                      谢谢

来自iPhone客户端13楼2019-07-09 17:23
                        楼主 你挂的是教授门诊还是普通门诊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-09 18:32
                        收起回复
                          今天什么也不会告诉你

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-07-09 19:21
                            现在的医生都拿检查结果说话的,你一项不查完,他就不会下结论,这个病结论要看基因来说的,我们差基因没做,门诊单上结论写个肌病后边打个问号

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-07-09 19:25
                            收起回复