iphone吧 关注:3,244,771贴子:25,294,261

老哥们,京东拍拍相较于其他平台怎么样,这手机价格值得入吗

只看楼主收藏回复

老哥们,京东拍拍相较于其他平台怎么样,这手机价格值得入吗

来自iPhone客户端1楼2019-07-09 12:27回复
    ddd

来自iPhone客户端2楼2019-07-09 12:29
      这是 买回来 要换电池啊

3楼2019-07-09 14:16
        说实话,美版64无锁这价格比好多都低,这个车自己掂量吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-10 00:55
          买啊,赶紧买,血赚,京东亏死了

来自iPhone客户端6楼2019-07-10 01:51
            你好我在华强北做手机 我这儿有比这个好 电池百分之98以上

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2019-07-10 05:16
              美版的64x 不用这么高的价格吧?

来自iPhone客户端8楼2019-07-10 06:52
                我美256G的,才花了多少啊…

来自iPhone客户端9楼2019-07-10 07:29
                收起回复
                  拍拍平台可以,就是价格自己觉得合适就买啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-07-10 08:01
                    京东平台担保你怕什么 买就完事了

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-07-10 08:13
                      又不是不给你退货

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-07-10 08:13
                        挺好的,我买的8成新的小8,发过来一看,基本靠近95新了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-10 08:23
                          过来人告诉你,拍拍就是一乐色,你收到的和你现在看到的不符合,并且要退货还说如实描述不给你退货。这个价格偏高。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-07-10 09:55
                            这家店怎么样,帮看下

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-07-10 09:56
                            收起回复
                              美版的不值这个价

来自iPhone客户端16楼2019-07-10 09:58