考研吧 关注:5,453,289贴子:40,604,287
  • 17回复贴,共1

20年考研,想考华科的机械专业,成教本科,复试会不会歧视啊!!

只看楼主收藏回复

想问一下,往年有没有成教学历被录取的啊,好像这种双一流院校对本科学历比较看重,心里很忐忑。学长学姐有没有见过类似的,给小弟一点经验。

IP属地:湖北1楼2019-07-09 11:34回复
    学长学姐有没有见过类似情况啊?请教一下,不然后面都是白费工啊,如果这样就考虑换个学校了。

IP属地:湖北2楼2019-07-09 11:38
      华科这方面歧视比较严重 清华会好很多

来自iPhone客户端3楼2019-07-09 11:42
      收起回复
        DDD

IP属地:湖北4楼2019-07-09 11:48
          顶一下,别沉啊!!!

IP属地:湖北5楼2019-07-09 11:49
            别沉啊,大佬们,来解一下惑!!

IP属地:湖北6楼2019-07-09 11:54
              华科。。。建议北大更好

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2019-07-09 12:31
              收起回复
                顶一下,别沉啊!!吧里大佬救命!!!SOS!!!

IP属地:湖北8楼2019-07-09 13:30
                  建议不要定太高目标,结合自身的实力,2本都很难考上双一流,建议还是选个双飞靠谱点

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2019-07-09 13:33
                  收起回复
                    机械是华科王牌吧 你确定要和实力强悍400+的大佬们硬刚

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-11 19:19
                      我也成人本科想考华科

来自手机贴吧11楼2020-03-20 22:41