dota2吧 关注:6,197,598贴子:174,201,257

连续两把遇到一个睿智玩家发出来给吧友看看

只看楼主收藏回复

第一把,我最后补的冰魂,因为12号位都有了,bh和蓝胖两个可3可4的英雄,最关键的是蓝胖分路点的烈士路,就默认他打3/4了。我看对面两个力量核拿了个五号位冰魂。bh前期要瓶子抢了蓝胖几个刀,结果就开始对骂,下路送了好几个,接着就是三路崩下一把。第二把缺3我拿了个刚被,结果中单和这个海民(海民就是上把蓝胖)战绩惨不忍睹,海民明明是个酱油一点团队装不出憋了个暗灭出来??我说了一句“这两个一个1/8一个1/7”,这个人就开始喷我上局拿冰魂的事。他拿了个蓝胖分路点了烈士路,选出来小鱼nec蓝胖bh的阵容,他也没打字说自己打5,我最后一手选了个五号位有什么问题?然后我就和这个b对骂了半天

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-08 18:08回复
    请吧友评评理,这人真是压力怪,bh补了几个兵他就来一句你补nmb呢?第二把还抓着第一把的事不放,还嘲笑我上赛季统帅说我是代练上来的??我这赛季刚开始还是卫士呢不也是打到传奇了?

天秤座
    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
    活动截止:2015-08-08
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-08 18:10
    收起回复
      玩个鱼塘局也要和队友对喷,真无聊
      我以前打大概万古流芳的局,4000多分,后来很久不打,几个赛季后掉到了统帅级别,每年TI玩一下,说实话不谈水平,鱼塘局素质真的特别低,说了不听,毒瘤,脸皮厚,很多人分低上不去,主要不是技术和操作,是性格和素质差才是根本原因。对于鱼塘局***我直接就爸妈加火藏场问候,骂人就完了,不要讲道理,不要接人家话,就直接骂,间隔两分钟骂一次,对方一死就骂一句,对方很快心态会被你骂炸跳起来,要是你认真你就蠢了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-07-08 19:11
        蓝胖是没资格喷你但是你觉得自己选得真没问题吗,该喷你的大概不是你家小鱼人。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-08 20:16
        收起回复
          没什么可喷的
          遇见他把他锤了就行了
          我给你讲 玩酱油的有一个规律 越瘤的越菜 越菜的越瘤 基本菜等于瘤
          不舍得买真假眼 要出装备
          不舍得买吃喝 要出装备
          抢补刀 要出装备
          但往往最穷的最没用的就是他

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-08 21:22
          收起回复
            n局天梯想赢建议闭麦娜迦炼金等伺候

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-07-08 21:31
              既然你是个卫士 你应该知道不买眼 抢刀 和辅助裸大件都是很正常的操作才对

IP属地:上海8楼2019-07-08 21:33
              收起回复
                第一把5兄弟就1手控制……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-08 21:44
                  🐕诚

来自Android客户端10楼2019-07-08 21:58
                  收起回复
                    兄弟 你不知道现在传奇 万古买号的 代练上来的很多吗?
                    这些人都是没那个实力 脾气还一个比一个大 觉得自己**** 实际是个five

IP属地:山东11楼2019-07-08 22:04
                    收起回复
                      握草这小鱼人,你们就没人说他?

来自Android客户端13楼2019-07-09 11:44
                      收起回复
                        这个时候本子的重要性就来了,直接拉黑

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-09 13:54
                        收起回复
                          其实还是心态问题,偶尔队友看到残血兵补几个其实没所谓,我每次想脏几个兵之前都拉一些快买到的道具下来,补两个然后alt左键点一下,差多少多少,队友也没办法说什么

IP属地:广东16楼2019-07-09 17:17