利物浦吧 关注:2,752,636贴子:49,625,376
  • 6回复贴,共1

阿奎罗力挺梅西呛声南美足协。。。什么水平??

只看楼主收藏回复

阿圭罗在美洲杯3、4决赛中为阿根廷首开记录,他在赛后采访中也提到了裁判问题。“这是一场奇怪的比赛,上半场梅西和梅德尔的事发生了就发生了,之后我们试图组织起来并用反击对付他们。双方势均力敌,两边都有踩踏,但重要的是我们赢了,我们对第三名很满意。”阿圭罗表示。
不过,谈到此役的巴拉圭裁判迪亚斯-德比瓦尔(Díaz de Vivar)和VAR,阿圭罗不禁提高了声调:“红牌罚下很奇怪,两人各得一张黄牌并争取让他们冷静下来,这样可能会更好。裁判决定的。对我们来说,这届杯赛很奇怪。”
被问及梅西为什么没有领取奖牌,阿圭罗表示:“他不是冲动,对于这种情况、对与巴西的比赛发生的事、对他关于VAR的言论和现在裁判本可以用一张黄牌让两人冷静下来却选择把他罚下去,他感到有点奇怪。显然,他对南美足协发生的一切感到奇怪。他们因为他说的那些话给他‘穿小鞋’(marquinar),因为今天他们就把他罚下去了。”
阿圭罗描述了梅西在开场给他的那记助攻:“那是一次犯规,所有人都在(向裁判)示意,留下了一个大空当。我看到莱奥,我向他挥手。当时大家都在抗议,他看了我一眼,我就向前跑,他把球传给了我。”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-07-08 18:00回复
    梅西好基友

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-08 18:31
      看这篇文章还好吧,都是他说他感到的,自己没表达什么意见

IP属地:浙江3楼2019-07-08 18:43
        梅西不踢我也不踢了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-07-08 18:47
          毕竟都是国家队软脚虾

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-08 18:51
            原文并没有呛声南美足协

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-07-08 21:13