肖战吧 关注:627,063贴子:1,559,338,852
  • 11回复贴,共1

【战心不改#肖战#】0708-讨论◇谈点有意思的东西吧,吧里

只看楼主收藏回复

【战心不改#肖战#】0708-讨论◇谈点有意思的东西吧,吧里有虾看武侠么?肖战真真武侠脸啊,适合好多角色,不知道你们有没有想法?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-08 17:40回复
    搞数据的话,我这样的贴算合格吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-08 17:41
      吧里有个小姐姐以前是金庸吧大神

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-08 18:22
      收起回复
        搞数据可以找数据专楼,发个几十一百的。当然发新帖也是数据的一种形式

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-08 18:23
        收起回复
          郭靖宇新绝代双骄开拍的时候我觉得肖战特别适合花无缺,就陈情令敲定他演魏无羡的时候,我去看了原著,我居然觉得他更适合蓝忘机,当然现在的魏无羡也是个惊喜,演的依然很棒。
          于导的天龙八部给他画饼段誉的时候我还在想,能不能给我战一个机会挑战一下慕容复,段誉这个角色性子软还有点花心滥情的感觉,最主要他应该没有一米八这么高大,要不然大哥乔峰得被比下去。慕容复文气高冷,虽然有点卑鄙阴险不讨喜,但也算演技的挑战。
          实话说,我一直想我战演个偶像剧,现代剧也行,我去年开过一个讨论帖,给他设定了十二种现代角色,至今一个也没有。古装武侠剧,我觉得王爷已经是我的全部幻想,琴棋书画样样精通,文武双全所向披靡,权谋智勇已经是各种男主的巅峰配置,除了爱而不得没有女人这一项。只不过剧是个三流网剧,所以显得角色不够有含金量,我觉得金书古书像王爷这样玛丽苏的角色我也挑不出一二个来。

IP属地:河南5楼2019-07-09 09:15