洛阳吧 关注:1,670,639贴子:40,702,274
  • 20回复贴,共1

升龙城环境怎么样?生活便利吗

只看楼主收藏回复

升龙城环境怎么样?生活便利吗

1楼2019-07-08 16:16回复
    挺好的 住了快一年了

来自Android客户端2楼2019-07-08 17:57
      出行 生活都挺便利的

4楼2019-07-08 18:05
      收起回复
        不建议升龙城,没有证件,容积率低

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-08 23:26
        收起回复
          总占地400多亩,总建筑面积约200万平方米;项目通过国际一线规划将地块合理布局为5个区域

6楼2019-07-11 15:01
          收起回复

7楼2019-07-15 11:05
              升龙只有A区是可以正常交易,其他E区F区是安置区,其他区是没有房产证,只能租,不能买卖

来自Android客户端8楼2019-07-15 11:21
                我住A区半年了 感觉还可以 A区绿化挺好的

IP属地:广东9楼2019-07-15 11:26
                  升龙城位于洛河与涧河交汇处,洛浦公园以北;总占地400多亩,总建筑面积约200万平方米;项目通过国际一线规划将地块合理布局为5个区域,拟建300米洛阳最高地标建筑、26栋高层超高层现代artdeco建筑群为主体,集国际高尚住宅、主题性商业街、超5a级写字楼、酒店式公寓于一体

10楼2019-07-16 10:44
                    升龙城 在珠江路与周山路口

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-07-16 11:19
                      我朋友 美伦香颂的房子要卖 装修好 没住 家里急用钱要卖 有意向私聊我 留个联系方式 我这有照片 可以看房子

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-16 11:21

14楼2019-07-17 11:12