万国吧 关注:1,184,218贴子:2,730,433
  • 10回复贴,共1

请教吧友,国内买了个表质保要15000该怎么办?

只看楼主收藏回复

请教大佬,国内专柜买的小王子质保期内发现表盘里面有毛发,送到店里解决,店里师傅检查确实有毛发还有轻微的磕碰,还有误差超过20秒,要送到上海总部处理,半个月后答复说表盘零件有变形打不开需要更换费用15000,请教吧友该怎么办?我想的是本身不管有没有变形里面的毛发是卖我就有的,质保期以内应该义务取出,还有我本身也不知道变形这事情,去店里检查才知道,还有就算这次不解决以后表的保养或者维护是不是都要换表盘自费15000

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-08 11:56回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-08 12:14
      直接买表吧

来自iPhone客户端5楼2019-07-08 23:04
        那是磕痕吧 属于人性因素

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-08 23:10
          不过15000也忒贵了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-08 23:11
            外观不保,正常情况,磕碰不深处理下就行

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-07-12 23:06
              你可以找我修,我给你看看

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-13 23:59
                一万五????

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2019-07-21 14:07
                  售后维修要看表外观有没有磕碰痕迹来定是否收fei

来自iPhone客户端26楼2019-07-21 14:10
                    两年质保

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2019-07-21 14:28
                      钢表公价4万2,怎么能修出1.5万?是品牌官方维修报价吗?可以打400电话根据独立号查询维修报价的,到底是什么情况自己就可以了解到了

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-07-22 21:31