反灵公主吧 关注:379贴子:54,814

【大爱我灵】共赏极品灵粉

只看楼主收藏回复

【大爱我灵】共赏极品灵粉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-08 10:25回复
    更完再艾特人。另外再说一句,sóng就直说,不用偷偷摸摸地举报我说的是谁自己清楚

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-08 10:27
      咦,一上来就哔哔哔一堆喔,翻墙还理直气壮?牛掰牛掰

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-08 10:29
        嘻嘻嘻?扯不过我就转移话题了喔,骂人家冰公主干嘛,我就不明白关人家冰公主什么事了你要实在想骂骂灵灵也行啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-08 10:35
          然后发现还是扯不过我二次转移话题?我就不明白了,敢情是我们把您那可爱的小脑袋按在屏幕上逼着您看我们群头像的嘛?我再回头一看,咦,是您自己搜索我们群的哦,您自己要找不痛快还能怪谁?您翻墙来我的群我不管谁管?您好棒棒哎

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-08 10:42
            第三次转移话题牛掰勒 都看得见的您猜什么猜啊猜猜猜,请问您是在向我展示您那所剩无几的智商嘛?还是说您不想要您那双可爱的小眼睛了想让我帮帮忙联系一下把它们捐出去啊?嫌我们群小?那您倒是别翻墙过来呐,谢了您勒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-08 10:53
              第四次转移话题?您扯不过我就别跟我扯行啵?您这逻辑也是没谁了,反灵=冰粉?我没跟你说过我不是冰粉?眼睛👀真的不要了嘛

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-08 10:56
                嘻嘻嘻第五次转移话题了嘛?反灵恶心?您不也还反着某个人物嘛?就你能反别人不能啊?双 标 🐶 万岁!我就觉得奇怪了,我反灵的不管我反灵的事,难道还管您反的那个人物的事嘛?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-08 11:00
                  就在我等着您第六次转移话题时,您咋跑了啊,是不是我把您吓着了?那我还得好怕怕哦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-08 11:02
                    昨天某个小sóng包叫她亲友来举报把我那个帖删了,所以今天再发一次,打扰了打扰了@请请请

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-08 11:04
                    收起回复
                      哪个小,,怂,,包?削他

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-07-08 11:06
                      收起回复
                        她贴吧号是啥

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-08 11:10
                          粪之臭也,其名为灵

来自Android客户端14楼2019-07-08 11:28
                          收起回复
                            楼主能否拉我进群?顺便跟我说一下这个怂包的QQ号,我得教育教育她

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-07-08 11:33
                            收起回复
                              能否拉我进群

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-08 11:36
                              收起回复